Гость
Статьи
Что для вас плотный …

Что для вас плотный завтрак?

Какой завтрак лично вы считает "плотным", а какой "лёгким"?
Мой завтрак: стакан воды, чашка кофе, яблоко, бутерброд с сыром, ломтик шоколада - это позволяет мне проснуться и встряхнуть мозг. Разговорились на работе, некоторые коллеги считают, что без каши или яиц завтрак бесполезен, а кто-то посчитал, что и я с утреца много жру-сь.

Дана
42 ответа
Последний — Перейти
Ве🌴
Дана

Сообщение было удалено

Если нет друга рядом, можно и свою. Но лучше друга.

Гость

Каша или яйцо. Но тогда я целый день не буду есть, только пить чай со сладким и фрукты А обычно на завтрак я пью кофе с молоком, ем сыр или творог, кусок хлеба. потом обедаю нормально.

Гость

Плотный завтрак - яичница с помидорами/ветчиной, тост, кофе. До середины дня я сытая. А каша, даже на молоке, для меня лично насыщает на 2-2.5 часа, к 12 я хочу съесть все что движется.

Гость

Я утром только пью кофе. Если вдруг съедаю кусок сыра или вдруг захочу яйцо, то считаю это очень плотным завтраком.

Если вы этим наедаетесь и до обеда не хотите есть, то это нормальный объем завтрака для вас

Гость

Тосты с маслом и джемом+каша с изюмом и курагой+кофе+сыр+апельсиновый сок+ещё что-нибудь...типа круасан или кекс, ветчина.
У всех по разному- кто то пельменями завтракает, кто-то мюсли или хлопья и всё.

Гость

В Росси нередко на завтрак идёт то,что готовилось с вечера.

Гость

Яичница с беконом или соской, пол огурчика и помидорчика, кофе.

Гость
Гость

Яичница с беконом или соской, пол огурчика и помидорчика, кофе.

Долбаный т9 не соской а сосиской🤣.

Гость

Сегодня утром ела салат овощной с тунцом, йогурт с гранолой, хелбцы, чай + перед работой капучино.
А так утром ем что-то из: яичница с фасолью, омлет с овощами, каша овсяная с ягодами, гречка с пармезаном, творог с медом и орехами + всегда хлебцы с сыром, чай с лимончиком.
Пока не поем - не проснусь! Я вообще ем в первой половине дня больше, а вечереом совсем мало.

Гость

Когда что: иногда омлет из 2-3 яиц с кусочком хлеба и помидоринкой, иногда пара бутербродов с сыром или колбасой, иногда 1 котлетка или 1 кусок мясного рулета с куском хлеба и огурчиком, иногда полупорционная тарелочка овсянки, иногда 2-3 оладушка или 1 блин с икрой (любой). И обязательно черный сладкий кофе.

Гость

у меня завтрак как ужин (гречка, белок, овощи, кофе с финиками), а ужин рыба с салатом. Обед - суп или жирная рыба с гарниром. Но если день рабочий нервный, обязательно перекус или просто плотно ем, если успеваю,типа в граблях, так как от голода даже сосредоточиться не могу на тексте. При таком питании заметила, что перестала обращать внимание на пирожные. Сахар исключён - стевию использую по надобности.

Гость
Гость

у меня завтрак как ужин (гречка, белок, овощи, кофе с финиками), а ужин рыба с салатом. Обед - суп или жирная рыба с гарниром. Но если день рабочий нервный, обязательно перекус или просто плотно ем, если успеваю,типа в граблях, так как от голода даже сосредоточиться не могу на тексте. При таком питании заметила, что перестала обращать внимание на пирожные. Сахар исключён - стевию использую по надобности.

к посту 15, на завтрак предпочту отбивную с макаронами, чем кусок торта.

Гость

Не могу есть с утра.закидываюсь медом и свежесвареным кофе.

Гость

Если я не сильно хочу спать, стараюсь плотно позавтракать, если есть чем. Обычно это в 7.30 утра. Сегодня был кофе, две сосиски в майонезе и ломтик хлеба. Когда прихожу на работу, а это спустя два часа, второй раз завтракаю. Съела свежий овощной салат, кофе. На работе у нас ритуал, обязательно с утра пить кофе. Люблю пирожки, самсы либо сладкую выпечку. А иногда могу и борщом позавтракать, если предстоит долгий день без нормальной еды. Но очень лень такое есть, зато потом много сил и энергии.

Гость

Я пью только кофе с молоком. Никаких яиц, каши и бутербродов до 13.00 не ем. Очень хорошо себя чувствую.

Гость

варю крепкий кофе в 6 утра. есть начинаю хотеть в 11-12. но я всегда плотно и вкусно ужинаю.

Гость

Плотный завтрак в моем понимании это: каша+бутерброд+напитки. У Вас не плотный завтрак, что там плотного? Яблоко и вода это ни о чем. Из еды у Вас бутерброд.
Но если я ем до 12 часов дня, то это скорее всего кофе. Я не люблю есть в первой половине дня. И вся эта муть, что надо плотно завтракать, а дальше по уменьшению, а вечером ничего не есть, на мне не прокатывает. Если я поем утром, то я и дальше буду жрать. Не есть, а именно жрать.
После 12 на завтрак у меня обычно каша с маслом, сахаром, солью, молоком. Чай кофе конфетки, возможно сок. Дальше по настроению)

Гость

Плотный- яичница, или каша, или блины. Ооочень редко так ем. Легкий- бутер, или булка с кофе. Средний- бутер и булка. (маленькая булка).

Гость

В моей картине мира, легкий - это фрукты, йогурт.
Плотный - это бутерброды, яйца, каши.

Лиза

тарелка каши, пару горячих бутяров и кексик, спасибо мультиварке и мультипекарю Редмонд

Гость

600-700кк это для меня плотный завтрак

Моё имя

Сколько толстух отписалось...

Гость

для меня плотный - это белковый омлет, пара бутеров с ветчиной + тост с домашним яблочным повидлом + тост с сыром бри + чай черный. Легкий - чай + 1 бутер с сыром, например.

Гость

Легкий - это кофе и что то вроде обезжиренного йогурта. Плотный - кофе и вареные яйца, или кофе и немного каши, граммов 120. Обожраться - кофе и сыр, яйца, и какое нибудь мясо (это в отпуске)... мучное и молочное не ем, у меня аллергия. Но жирная все равно ))

Гостья

Не люблю плотно завтракать,потом ничего делать не охото, плюс если плотно поела потом весь день плотно ем)) это у меня так. В идеале кофе,сыр или пару варёных яиц и чай с медом.
У вас лёгкий завтрак я считаю.

Мурло
Гостья

Сообщение было удалено

аналогично

ЛизаПриморская

Каша, яичница, батон с маслом. Как-то так, да. Но сейчас ничего другого варганить и времени-то нет, т.к. делаем ремонт, все вещи вывезли в Шкаф Онлайн. Потом осенью думаю все заберем и будет кулинарить ))

Гость
Моё имя

Сколько толстух отписалось...

А вы от голода такая злобная м*разь? :)

У меня завтраки очень разные, в основном состоят из того, что осталось от ужина и если вчера я жарила картошку, то вероятно на завтрак будет жареная картоха))

Эээм, ну каждому свое конечно. Мне нравится на завтрак что-то легкое творожок или йогурт с булочкой

Да что там есть, так на пол часа, тем более сейчас творог одно название

Я тоже долгое время так думала и несколько лет вообще не ела творог, а с весны как попробовала творог Ремит, так снова есть начала. Как ни удивительно, но они продают абсолютно натуральную молочку, всего несколько дней срок годности.

да? а я думала это мясокомбинат, колбаса и все такое.

Так и есть вообще то, но суть в том, что в магазинах ремит все реально вкусное и большой выбор разных продуктов – не только колбаса. Масло как то брала их, живые сливки прям

Gala

У меня без кофе и бутерброда с ветчиной утро начаться не может) В холодильнике всегда мраморная ветчинка Стародворская есть про запас.

Ника

Легкий, это фрукт или йогурт. Плотный это омлет, яйца, сырники, оладьи, горячие бутерброды, делаю завтраки в основном в редмонтовском мультипекаре.

Мартина

Для меня плотный завтрака - это яичница с помидорами черри, с мраморной ветчиной стародворской, мелко нарезанной кубиками, еще если есть, добавляю в сковородку вареную цветную капусте. Все это на оливковом масле жарится, и подается с крепким чаем без сахара! Бодрости на ура:)

Юля

Люблю на завтрак бутерброды с любительской колбаской стародворской и чашкой ароматного, любимого кофе) Вот такая тавтология)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: