Как лучше готовить кашу в скороварке 5 минут, или на медленном огне 25? чтобы больше сохранилось витаминов и сложных углеводов?
В скороварке вкуснее. Особенно, если на молоке. Насчет 5-ти минут до готовности- есть значительные сомнения.
В скороварке вкуснее. Особенно, если на молоке. Насчет 5-ти минут до готовности- есть значительные сомнения.
Вкуснее не значит полезнее, чем больше упрощаешь вещества в еде чем она кажется вкуснее, самые быстрые углеводы это сахар, он кажется самым вкусным.
Вот я спрашиваю что лучше долго варить, или мало но под давлением и с высокой температурой, в скороварке там до 200 по целсию доходит.
Я тебе расскажу как готовить плов! Тоже почти каша! Итак: положи кило укропу, и туды кошачью ж-опу, два написьника телячьих, бычий х-----уй и три собачьих, лимонный сок, пизьды кусок, две гусиных лапки, секель старой бабки, двадцать пять картошек, семнадцать мандавошек, ведро воды, и х------уй туды, охапку дров - и плов готов!
А теперича такое: Наварила-напекла, некому поести, спать легла, штаны сняла, некому залезти! Раньше давала Мишке за кусок пышки, а теперь вот Кузьмичу и за сало не хочу!!!
Про плов ваще ништяк! Отличный рецепт!
а сложные углеводы улетучиваются из крупы во время варки? а что же тогда остается в кастрюльке? не иначе как простые угли?
а сложные углеводы улетучиваются из крупы во время варки? а что же тогда остается в кастрюльке? не иначе как простые угли?
Когда в голове ничего сложного не формируется, так хоть углеводов сложных пожевать. Все в радость. Видимо, создатель темы- очередная жирняха в поисках себя. Среди складок.
не знаю, я на Молочной каше в мультиварке Редмонд готовлю, что там сохраняется не знаю но то что идеальная каша и очень вкусная получается это факт
одна из лучших смесей для приготовления каши на завтрак - это каша от Nechaev Family Club