Подскажите, пожалуйста, девушки дорогие...чем можно по вкусу без вреда для фигуры заменить хлеб? Очень любила арбуз с хлебом, но сижу на диете давненько уже...а тут вдруг захотелось арбуза с хлебом, но нельзя. Толстею прям быстро-быстро, а сейчас фигура стала, что надо. Не хочу опять всё запороть. Но хочется арбузика уууух, но чем бы закусить?
Соблюдайте норму, от 1-2 кусочков ничего не будет, и не каждый день.
Хлебцы
Хлебцами. Сейчас очень много разных, есть и ржаные, и гречневые, и кукурузные, разные по текстуре, вкусу, калорийности и так далее. Обязательно найдете те, которые понравятся.
Сообщение было удалено
Сыр. Не совсем эквивалент, но мясное с сыром шло неплохо.
просто, привыкнуть, как все люди, есть арбузы без хлеба
Слайсы цельнозерновые.
Хлеб можно заменить пирожными.
От арбуза толстеют. В нем сахар.
Да купите вы хороший зерновой хлеб, он и полезен и не растолстеешь от двух кусочков.
Кстати я когда то очень любила щи со сладким батоном или булкой. Сейчас даже представить такое не могу. Меняйте вкусовые привычки
Хлеб заменяют кашами. Например, полбой.
Не знаю именно про сочетания арбуза с хлебом, хотя мед с сыром и кофе люблю ровно как и курицу с ананасами, но хлеб заменяю хлебцами ( при выборе смотрите каллорийность)
Не знаю именно про сочетания арбуза с хлебом, хотя мед с сыром и кофе люблю ровно как и курицу с ананасами, но хлеб заменяю хлебцами ( при выборе смотрите каллорийность)
Мне хочется арбуза с хлебом исключительно перед критическими днями. В остальное время и арбуза не хочется, а тут вот такое сочетание прям душит)) сыр с кофе люблю тоже, но и тут приходится ограничиваться
я вафли готовлю, типа хлебцов на панелях для голландских вафель, очень вкусно и не калорийно, в мультипекаре Редмонд он для ППшек очень выручает
многие едят арбуз с батоном. заменять не получится и незачем. и уж тем более не ешьте хлебцы. никакого сравнения с хлебом. и смысла никакого. ну разве что если хрустящего хочется
и вообще что за проблема у людей не есть любимые полезные продукты? ну пробеги и прибери квартиру для траты калорий.
Сообщение было удалено
Арбуз с хлебом? Беее. А вот как мясо можно есть без хлеба, непонятно..
а мне непонятно сочетание мяса с хлебом? зачем? хлеб с арбузом тоже не ем. вкусы разные, а вы овца беее
по поводу хлебцов. нелепая придумка. несъедобно абсолютно. и не полезно для желудка
Сообщение было удалено
перейти с магазинного хлеба на свой приготовленный на закваске.
Я лаваш тонкий покупаю. Вкусненько. )