Здравствуйте, помогите пожалуйста) уезжаем с дочкой домой на пол месяца, думаю, что приготовить и заморозить мужу, чтобы не заморачивался с готовкой (работает от 8 до 17 часов 6/1, так что я знаю что он или не будет вовсе есть или будет готовить то, что готовится быстро). Фаст фудом питаться не вариант...не едим такое. Котлеты, отбивные пожарить заморозить, пельмешки, вареники, как ещё варианты? Спасибо за ответы)
Я обычно закидываю морозилку фаршированными перцами, голубцами, кабачками.
Причем порционно по 2-3 шт на порцию в удобных для разогрева контейнерах.
Плюсы- муж это любит и точно съест. Сразу и гарнир и мясо в одном флаконе. Ну и не дорого
Еще готовлю плов и еще горячим фасую тоже в порционные контейнеры/стерильные банки закручивающиеся. В банках в холодильнике стоит не портится до недели. Часть в контейнерах замораживаю.
Мой еще любит камбалу с овощами в томатном соусе. Тоже порционки оставляю замороженные.
Здравствуйте! Я бы, сварила кастрюльку супа или борщика, смотря что он больше любит. Дня на 2-3 преспокойно в холодильнике постоит, мужчины первое любят. Потом котлетки можно или тефтели в томате в заморозку положить. Купите яиц, колбаски, сыру, томатов. Можно сварить бульон и в морозилку, прекрасного качества после разморозки. Желаю успехов!
Налепи котлеток из ковнеца и пюре из поноса сделай. Суп из рвоты, компот из гноя свари. Салатик из червей и тараканов
Картошка сырая+вареная курица+цукини+шампиньоны+баклажаны+ветчина, нарезать кубиками и в морозилку, потом в сковороду сверху натёртый сыр и в духовку. Вкуснятина, мы так делаем
Плохо заморозку переносит только картошка. У нее вкус становится сладковатый и консистенция не очень. Все остальное прекрасно замораживается. Все мясные блюда, крупы, макароны, рыба, блины.
Налепи котлеток из ковнеца и пюре из поноса сделай. Суп из рвоты, компот из гноя свари. Салатик из червей и тараканов
Волосами и ногтями стриженными приправить не мешало бы, для пикантности и чтобы все-таки зубам было над чем работать. Сидр из урины неплохо было бы подать в качестве аперитива.
Я обычно закидываю морозилку фаршированными перцами, голубцами, кабачками.
Причем порционно по 2-3 шт на порцию в удобных для разогрева контейнерах.
Плюсы- муж это любит и точно съест. Сразу и гарнир и мясо в одном флаконе. Ну и не дорого
Еще готовлю плов и еще горячим фасую тоже в порционные контейнеры/стерильные банки закручивающиеся. В банках в холодильнике стоит не портится до недели. Часть в контейнерах замораживаю.
Мой еще любит камбалу с овощами в томатном соусе. Тоже порционки оставляю замороженные.
Извините, Вы фарш. Перец уже в готовом виде замораживаете? спасибо.
На Ютубе посмотрите Друже Обломова "Заготовка вкусной и сытной еды впрок".
Перцы, голубцы, я даже шаурму делаю, муж потом в мультипекаре греет, если есть вакууматор, то можно мясо замариновать, дней 5 пролежит, он потом пожарит.