Гость
Статьи
Что приготовить и …

Что приготовить и заморозить

Здравствуйте, помогите пожалуйста) уезжаем с дочкой домой на пол месяца, думаю, что приготовить и заморозить мужу, чтобы не заморачивался с готовкой (работает от 8 до 17 часов 6/1, так что я знаю что он или не будет вовсе есть или будет готовить то, что готовится быстро). Фаст фудом питаться не вариант...не едим такое. Котлеты, отбивные пожарить заморозить, пельмешки, вареники, как ещё варианты? Спасибо за ответы)

Алиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я обычно закидываю морозилку фаршированными перцами, голубцами, кабачками.
Причем порционно по 2-3 шт на порцию в удобных для разогрева контейнерах.
Плюсы- муж это любит и точно съест. Сразу и гарнир и мясо в одном флаконе. Ну и не дорого
Еще готовлю плов и еще горячим фасую тоже в порционные контейнеры/стерильные банки закручивающиеся. В банках в холодильнике стоит не портится до недели. Часть в контейнерах замораживаю.
Мой еще любит камбалу с овощами в томатном соусе. Тоже порционки оставляю замороженные.

Виктория
#2

Здравствуйте! Я бы, сварила кастрюльку супа или борщика, смотря что он больше любит. Дня на 2-3 преспокойно в холодильнике постоит, мужчины первое любят. Потом котлетки можно или тефтели в томате в заморозку положить. Купите яиц, колбаски, сыру, томатов. Можно сварить бульон и в морозилку, прекрасного качества после разморозки. Желаю успехов!

Гость
#3

Налепи котлеток из ковнеца и пюре из поноса сделай. Суп из рвоты, компот из гноя свари. Салатик из червей и тараканов

Ел
#4

Картошка сырая+вареная курица+цукини+шампиньоны+баклажаны+ветчина, нарезать кубиками и в морозилку, потом в сковороду сверху натёртый сыр и в духовку. Вкуснятина, мы так делаем

Гость
#5

Плохо заморозку переносит только картошка. У нее вкус становится сладковатый и консистенция не очень. Все остальное прекрасно замораживается. Все мясные блюда, крупы, макароны, рыба, блины.

Гость
#6
Гость

Налепи котлеток из ковнеца и пюре из поноса сделай. Суп из рвоты, компот из гноя свари. Салатик из червей и тараканов

Волосами и ногтями стриженными приправить не мешало бы, для пикантности и чтобы все-таки зубам было над чем работать. Сидр из урины неплохо было бы подать в качестве аперитива.

Гость
#7
Гость

Плохо заморозку переносит только картошка. У нее вкус становится сладковатый и консистенция не очень. Все остальное прекрасно замораживается. Все мясные блюда, крупы, макароны, рыба, блины.

Можно все замораживать. Вкус немного ухудшается, консистенция, товарный вид тоже, но есть вполне можно.

Гость
#8
Гость

Я обычно закидываю морозилку фаршированными перцами, голубцами, кабачками.
Причем порционно по 2-3 шт на порцию в удобных для разогрева контейнерах.
Плюсы- муж это любит и точно съест. Сразу и гарнир и мясо в одном флаконе. Ну и не дорого
Еще готовлю плов и еще горячим фасую тоже в порционные контейнеры/стерильные банки закручивающиеся. В банках в холодильнике стоит не портится до недели. Часть в контейнерах замораживаю.
Мой еще любит камбалу с овощами в томатном соусе. Тоже порционки оставляю замороженные.

Извините, Вы фарш. Перец уже в готовом виде замораживаете? спасибо.

Гость
#9
Гость

Извините, Вы фарш. Перец уже в готовом виде замораживаете? спасибо.

Извиняю, Вы фарш. Перец можете как угодно замораживать. Просто готовый достаточно разогреть, а не готовый надо отварить.

Гость
#10

На Ютубе посмотрите Друже Обломова "Заготовка вкусной и сытной еды впрок".

Надя
#11

Перцы, голубцы, я даже шаурму делаю, муж потом в мультипекаре греет, если есть вакууматор, то можно мясо замариновать, дней 5 пролежит, он потом пожарит.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: