ваших муженьков или парней?
Домашняя пицца, мясные блюда, пироги, плов, многие мои салаты - особенно с шампиньонами и курицей.. особенно любимые - этот салат и пицца)
А сладкоежка мужик это нормально?
Шашлык, мясные рулеты, ростбиф, стейки+ салаты корейские, салаты свежие, овощи на гриле или в духовке и бородинский хлеб или лаваш/лепешка горячие, из печи. На первое- супы пюре (тыквенный, гаспаччо, брокколи+цветная капуста, гороховый), борщ, куриная лапша. Летом- окрошка. Да много чего. Меню можно перечислять бесконечно.
Ну так-то нормально, но частенько на сладкое налегают мужики с алкогольной или наркотической зависимостью в прошлом
Про наркотическую ничего не знаю, но с детства слышала, что любители алкоголя безразличны к сладкому. Не важно бывшие или нет. Личный опыт показывает, что так и есть. Но у меня подборка не особо большая.
Гораздо больше знаю практически не пьющих всю жизнь мужчин, любителей сладкого.
Стейк по-флорентийски (ну, или просто с кровью), гороховый суп, булочки с маком, овощной салат, шашлык.
Шашлык, макароны, любой суп, тортики.
У моего самое любимое это пельмени, гороховый суп-пюре, селедка под шубой, овощное рагу и практически любые пироги. Кроме пирогов он все умеет делать сам не хуже меня. Пироги же печь никогда не пробовал. Это исключительно моя прерогатива.
Моему мужу из традиционных блюд больше всего нравится печеночный торт, картошка по-французски и шашлыки, ясное дело. Из необычных — нерка в тайском соусе. Рецепт подсмотрела на ecoryba.ru, там же и рыбу заказывала. Супруг сказал, что давно такой вкуснотищи не пробовал)
муж обожает стейки во всех проявлениях, рыба, мясо, готовим дома в СтейкМастере Редмонд