Гость
Статьи
Что вы едите в …

Что вы едите в выходные??

и любите поесть

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Вася

Сушеные кальмары, рыбка, орешки и все что норм заходит к пивасику))

Гость

В выходные люблю что-нибудь приготовить интересное, мяско запечь по новому рецепту, или рыбу, пирог испечь или пиццу. В общем что-нибудь сделать вкусное на что время нужно, т.к. в будни на готовку времени особо нет, а готовить я люблю.

В выходные либо к свекрови едем, либо в ресторан, либо роллы с пиццей заказываем.

Гость

Сегодня на обед курица с ананасами и рисом, и блины.

Гостья

Только проснулась недавно. Выпила кофе, съела сыра с голубой плесенью намного, круассанчик шоколадный. А вообще, холодильник пустой, в магазин идти лень, тем более что-то готовить. Ну я могу себе позволить лениться, живу одна)

Гном

Сёмгу поджарила на сковороде, для меня это кощунство, но духовка сломалась, а гриля нет. А вообще пиццу хочу и суши, но пока финансово ограничена и готовлю что есть.

Ем то что осталось со вчерашнего дня,либо, если ничего не осталось, готовлю из того что есть. Сейчас это: салат огурцы-помидоры-сметана, чай, омлет, в течение дня суп, гороховый например.
Готовить люблю, но сьедаем мы все медленно, и много выкидывать стали, совсем не рассчитываем продукты, так что ничего горячего не готовлю ,не успеваем сьедать, а готовлю много и люблю это :(
Если есть повод, готовлю плов, гуляш с пюре, пиццу. Иногда заказываем роллы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я б одной себе не готовила тоже ) идеально

Гость
Гном

Сообщение было удалено

нормально вы финансово ограничены, что сёмгу едите, а на пиццу денег нет:) кило семги 2 тысячи вообще то стоит

Секси Котёнок

С утра омлет, яичница, овощной салат ( по будням не завтракаем, спим до последнего) обедаем обычно где-нибудь или шашлычок, барбекю если на даче. Перекус йогурты, фрукты, печеньки и прочее. Ужин опять фрукты, творог, если не в лом могу блинчики, оладушки сделать, либо заказываем какую-нибудь вредность типа пицца или роллы)

Гость

гречка

Гном
Гость

Сообщение было удалено

сёмги у меня затарено прилично в холодильнике, а вот на пиццу все ингредиенты съели в будни, потому как готовить было лень.

Гость
Гость

нормально вы финансово ограничены, что сёмгу едите, а на пиццу денег нет:) кило семги 2 тысячи вообще то стоит

дальневосточный лосось 350 кг килограмм покупаю, тушка на 3-4 кг выходит, хватает ужинов на 5-7

Делаю селедку под шубой, в морозилке водочка, сало купила. Завтра будем возвращение любимого праздновать ))

Гость

Форель с брокколи на пару (не поклонница ЗОЖ, просто мне так вкусно), еще за выходные был стейк стриплойн и люля на гриле, салат огурцы со сметаной - это на обеды и ужины, слойки с сыром и ветчиной, омлет, бутеры с семгой и сыром бри - это на завтраки, ну и так по мелочи, желтые сливы и яблоки с дерева, персики из магазина, чай, кофе, вода минеральная

Вера

Вкусняшки всякие, на прошлые выходные делали стейки говяжьи в редмонтовском гриле, к ним в нём же сделала овощи запеченные. Еще блины делала со сгущенкой.

В основном меню такое же как и в будни, за исключением каких-либо мероприятий. Люблю пробовать что-то новое, часто бываю торты или пироги. А сейчас все выходные летнии как всегда будут заняты консервированием, и тут новинки не станут исключением.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

?? думаешь если жить не одной готовить придется в обязательном порядке?

Марго

мясо, много мяса, в СтейкМастере Редмонд, и свежие овощи и зелень садовую, кайф

Ирина

В минувшие выходные отвели душу колбасками на гриле – Балканскими с травами от мясницкого ряда. Очень вкусно и удивительно сытно. Со свежими овощами невероятно вкусно!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: