Добрый день! Пробовал кто-нибудь пожарить картошку со свежими огурцами? Я так подумала, жарят ведь с помидорами, со сладким перцем. С огурцами наверное тоже можно? Не представляю просто вкус жареных огурцов, никогда такого не пробовала. Если пробовали, поделитесь пожалуйста, как правильно приготовить, чтобы не получилось непонятное месиво. Искала рецепты, но того что задумала, не нашла.
огурцы разварятся,станут как кабачки бесвкусные. лучше уж просто пожарьте картошку и свежие огурцы порежте с зеленью.
Насчет помидоров и перца я слышала только в связи с омлетом, но мне даже в голову не приходило их жарить. Вы точно хотите заниматься такими экспериментами?
Я не слыша даже что картошку модно жарить с помидорами и перцем. Разве она жареной получится?
Огурцы я жарю. Во первых в для фунчнзы с курицей. Огурчик режется полукольцами и обжаривается на сильном огне минут пять
И один раз у нас был просто суперурожай огурцов, я их тушила в сковородке. На вкус похожи на кабачки, только нежнее. И воды из них много выходит . Поэтому не представляю как их можно дарить с картошкой
И когда тушу капусту я огурцы добавляю, когда у меня их очень много (с дачи).
Не советую,огурец пустит сок и получится жареный суп неизвестного происхождения.
Как можно водянистые овощи жарить с картошкой? Это будет уже тушение.
По логике вещей, если огурцы пускают сок- значит прижарьте сначала их. Потом слейте сок, откиньте их на тарелку. Когда будете жарить картошку, ближе к концу- перемешайте с этими огурцами. Потом расскажите, как на вкус-))
Автор, чем тебе плоха жареная картошка с сырыми огурцами?? Ну вкусно же. Была б голодная, слопала бы, не спрашивая!
По логике вещей, если огурцы пускают сок- значит прижарьте сначала их. Потом слейте сок, откиньте их на тарелку. Когда будете жарить картошку, ближе к концу- перемешайте с этими огурцами. Потом расскажите, как на вкус-))
Сделала по Вашему совету, спасибо! Только смешивать всё не стала, накладывали в тарелки картошку и сверху огурцы. Вы знаете, так вкусно получилось! Моим очень понравилось. На всю квартиру солёными огурцами пахнет и вкус прикольный. Они даже не описились во время жарки. Нарезала тонкой соломкой. Разогрела сковородку с маслом и обжарила на сильном огне. Добавила чеснок 3 зубчика на 3 огурца, хрен из тюбика выдавила столовую ложку и острой приправой посыпала. Посолила уже в конце. Жарила не долго, кожица немного хрустела, мне показалось это в самый раз. Муж сказал в следующий раз побольше нажарить)) Так что мой эксперимент удался!