Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно настаивать серебряную воду?

Кто знает, как настаивать серебряную воду? Есть серебряная чайная ложка. И как правильно пить? Спасибо)

Анусита
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, что вы скажете, если узнаете, что механизм действия серебра такой же как у ртути?

Гость

А зачем, позвольте узнать, вам такой напиток?

Гость

Вы химию в школе не учили чтоли? Серьёзно думаете что ваша ложка серебро в воду отдаст?

Анусита
Гость

А зачем, позвольте узнать, вам такой напиток?

Обеззараживающие, противовоспалительное действие, приводит в норму флору кишечника

Анусита
Гость

Интересно, что вы скажете, если узнаете, что механизм действия серебра такой же как у ртути?

Вы химик? Не видела ртутных колец, серег, цепочек. Иначе человечество бы не дожило до наших дней

Анусита
Гость

Вы химию в школе не учили чтоли? Серьёзно думаете что ваша ложка серебро в воду отдаст?

А вы учили?

Гость

Самое главное - всегда носить ложку с собой, а точнее в себе. Если один раз проглотить, то потом всего навсего добавлять воды.

Гость
Гость

И что серебром можно отравиться

Гость
Анусита

Вы химик? Не видела ртутных колец, серег, цепочек. Иначе человечество бы не дожило до наших дней

Мммммм, может быть потому что из ртути невозможно наделать колец?

Гость

Достаточно положить в банку с водой серебряную ложку. Мы делали так во времена, когда еще не продавали минеральную воду в бутылках, на случай отключения воды: у нас стояла большая банка с водой, и чтобы вода не портилась, в ней лежала серебряная ложка. Ничего особенного в этой воде не было за исключением того, что вода вне холодильника оставалась свежей, как из колодца.
Муж у меня обожает простую негазированную воду, любит ее пить просто так, по ходу дня. Покупает пятилитровыми бутылками, но поскольку из пятилитровой из горла пить не очень удобно, переливает в банку и пьет из нее. Так вот, несмотря на то, что банку эту он держит в холодильнике, вода там, случалось, портилась, пока я не надоумила положить прямо в банку серебряную ложку. Теперь говорит, что вода получилась какая-то особенно вкусная.)

Гость

У меня постоянно серебряная ложка в кипяченой воде лежит.
Поскольку чай пью: наливаю этой воды, заварки, и примерно четверть туда кипятка.
Все металлы имеют растворимость в воде, даже были попытки получать золото из морской воды, там его растворено какие-то миллионы тонн.
В детстве был аквариум, в нем вода стала мутная, я туда бросил серебряное колечко, где-то нашел его, через 2 недели вода просветлела, и больше никогда не становилась мутной.
У нас в квартире родителей был кувшин фаянсовый, мать туда все время подливала кипяченую воду, но мыть кувшин - не мыла месяцами. Я обнаружил, что на стенках кувшина - слизь, скользко. А когда туда положил серебряный предмет, то помню, слизь уже не образовывалась, только песочек какой-то на дно выпадал.
Не любое серебро пойдет. Нужно высокого %
Я себе присмотрел монету серебряную в сбербанке, Георгий-победоносец называется, 100 % серебро, и площадь хорошая у нее, стоит 3000 р.
Электричество не стоит подавать на электрод - сколько серебра само растворится, столько и оптимум. Святую воду в церкви также готовят, только электричеством на серебрильном аппарате.
При хроническом пиелонефрите, пишут, людям лучше становится от серебряной воды. А вот мертвая-живая вода - это разводка. Щелочная там, кислая...
А серебро работает 1000-летиями. Еще древние воины в походах с собой в серебряной таре воду таскали.

Гость

Говорят что это уже не полезно. Ионы серебра типа лишние в организме, толкают его не туда куда надо.

Анусита

Сообщение было удалено

Может нормальный фильтр для воды поставить?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: