Гость
Статьи
Что за мода не есть …

Что за мода не есть свинину?

Причем отказываются в пользу говядины. Хотя на фоне говядины, свинина- диетический продукт.

Святой отец
45 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Такой моды нет. Просто я лично научилась готовить говядину хорошо, вот и ем ее. Говядина нежная вкуснее свинины просто.) Хотя свиная рулька тоже вкусняшка - ням-ням!))) Но сало говядине не уступит, а сало я лично обожаю.

Серебряная книга

Или ты щас снова сказанешь что-то типа того - а кто такие мусульмане?)))))

Гость

потому что свинья - грязное животное. В Евангелие в них входили бесы, которых изгонял Иисус Христос из бесноватых

Гость
Серебряная книга

Или ты щас снова сказанешь что-то типа того - а кто такие мусульмане?)))))

Я вообще не про них, странная ты женщина. Хорошо быть блаженной.

Гость

Я вообще мясо не ем

Гость

Я ем свинину, сало, бекон, обожаю свиной шашлык, не знаю не про какую моду.

Гость

Свинина - мясо отнюдь не диетическое. Никакой пользы оно не несет. А вот вред для сосудов есть, и пищеварительную систему она нагружает излишне.

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Тяжелая пища.

Гость

Я не знаю, где такая мода. Италия, Испания, Франция, Великобритания, Германия повально едят сосиски, колбасы, газон, бекон и прочие свиные изделия. Вы о мусульманском мире, чтоли, говорите?

Гость

Я вообще мясо не ем. На моду все равно. Вот не хочу и не ем. Может они просто тоже не хотят? Или потому что свинина очень жирная и тяжелая?

Очень плохой человек

Свиньи жрут собственное гогно
Коровы - вы видели их глаза? убивать не совестно?
есть можно и нужно рыбу - у нее нет умных глаз. не читается там душа
есть можно птицу - ибо это потомки динозавров, а динозавры жрали наших предков

Гость
Гость

Я ем свинину, сало, бекон, обожаю свиной шашлык, не знаю не про какую моду.

Я тоже не слышала про такую моду.

Гость

Пошла жара: свинина грязная, курица чистая и говядина с бараниной, свинина вредит сосудам, а говядина очень полезна. Кто что слышал , тот то и говорит. Про моду: я чето не замечаю эту моду в гипермаркетах, где сметают всю свинину хорошую под чистую

Гость

Причем небось сидят жиртресины рассуждают что вредно, а что не вредно.

Гость
Серебряная книга

Такой моды нет. Просто я лично научилась готовить говядину хорошо, вот и ем ее. Говядина нежная вкуснее свинины просто.) Хотя свиная рулька тоже вкусняшка - ням-ням!))) Но сало говядине не уступит, а сало я лично обожаю.

поделитесь секретом приготовления вкусной говядины и какие ее части для каких блюд лучше использовать? Что готовите из говядины?

Гость

Я живу во Франции, тут свинину уплетают за обе щёки во всех видах (речь, конечно, о коренных французах): колбасы, паштеты, тушёнка, просто жареная, будан- кровяная колбаса, уши, копыта - всё в ход идёт. Есть даже поговорки типа "в свинье всё вкусно". Лично я обожаю свинину, говядина какая-то пресная по сравнению.

Гость

А я ем свинину, потому что вкусно и чхать хотела на моду и диету. это пусть жирробасины калории считают и капустным листком с курогрудью давятся, а я свиную корейку буду лопать. Ням ням

Серебряная книга
Гость

поделитесь секретом приготовления вкусной говядины и какие ее части для каких блюд лучше использовать? Что готовите из говядины?

На мой взгляд самая вкусная говядина получается из говяжьей лопатки. Я беру и вырезку, но все-таки лопатка мне нравится больше. Как правило, я ее варю всегда. Варю себе и варю часа 3, пока мягкая не станет. Бульон от нее очень вкусный. Тушить тоже можно, но тогда лучше вырезку брать.

Гость
Гость

Я живу во Франции, тут свинину уплетают за обе щёки во всех видах (речь, конечно, о коренных французах): колбасы, паштеты, тушёнка, просто жареная, будан- кровяная колбаса, уши, копыта - всё в ход идёт. Есть даже поговорки типа "в свинье всё вкусно". Лично я обожаю свинину, говядина какая-то пресная по сравнению.

А у нас большая часть радостно жрет сардельки с колбасками, но мясо вон громко вслух перебирают, ну оно и понятно - зарплаты то не растут, только цены. Сча ещё про общий холестерин кто нибудь пукнет.

Гость
Серебряная книга

На мой взгляд самая вкусная говядина получается из говяжьей лопатки. Я беру и вырезку, но все-таки лопатка мне нравится больше. Как правило, я ее варю всегда. Варю себе и варю часа 3, пока мягкая не станет. Бульон от нее очень вкусный. Тушить тоже можно, но тогда лучше вырезку брать.

3 часа это какой кусок по весу? Варите на слабом/сильном огне? В воду кладете специи, овощи, солите? У меня она просто всегда черствая получается. Научилась только бефстроганов хорошо готовить.

Гость

Я вообще извращенка на общем фоне-ем только куриные желудки и печень.минтай обожаю...к остальному равнодушна.

Серебряная книга
Гость

3 часа это какой кусок по весу? Варите на слабом/сильном огне? В воду кладете специи, овощи, солите? У меня она просто всегда черствая получается. Научилась только бефстроганов хорошо готовить.

Где-то полкило у меня обычный кусок. Его я и варю 3 часа обычно. Если варю бульон то да, всегда кладу специи, конечно же. Варю обычный классический бульон - воду не сливаю никакую, кладу в холодную, снимаю пену, потом делаю маленький огонь. Солю всегда в самом конце.

Гость
Очень плохой человек

О как!

Лето 🌴

Никогда не любила свинину, меня в детстве даже ею не кормили. Не нравится её вкус совершенно, предпочитаю говядину, индейку. Из рыбы только семгу и лосось.

Я люблю и свинину и говядину, и курицу с индейкой.

Гость

Свинину не едят мусульмане и евреи. Но сейчас многие русские выдают себя за евреев отсюда и мода пошла. Типа я еврей и не ем свинину.......,

KnowItAll

Это не мода. Если уж говорить о мясе, то свинина - это самое «грязное». Почитайте на яндексе почему. Во всех культурах свинину не едят поэтому.

Гость
Гость

Свинину не едят мусульмане и евреи. Но сейчас многие русские выдают себя за евреев отсюда и мода пошла. Типа я еврей и не ем свинину.......,

Возможно и так. Есть еще семьи новомодные, те которые не покупают майонез, пьют чай без сахара и курят айкос.

Виктория 28

Не знаю такую моду, люблю свинину намного больше говядина ( она жёсткая по сравнению со свининой), и отбивные такие вкусные из говядины никогда не будут.
А по поводу ее жирности , так это надо брать кусок битка или отбивной, там жира практически нет , и не есть его килограммами .

Гость
Лето 🌴

Никогда не любила свинину, меня в детстве даже ею не кормили. Не нравится её вкус совершенно, предпочитаю говядину, индейку. Из рыбы только семгу и лосось.

Я тоже. но это дорогие продукты. на праздник. особенно рыба.

Эльза
Очень плохой человек

Динозавры жрали наших предков, поэтому мы должны жрать их предков - птиц. Логика отпад.

Настена

Мы любим свинину и мне без разницы какая там мода, свинина вкусная и нежная, только вчера жарили вкуснейшие отбивные в редмондовском гриле, сегодня вот котлетки на обед)))

Гость

А я раньше любила свинину, а сейчас нет. Гораздо больше люблю рыбу и курицу. На моду в еде мне вообще плевать. Я слушаю только свой организм.

Гость
Лето 🌴

Прямо кисейная барышня, ни вздохни-ни выдохни-ни охни-ни пёрни!

Гость
KnowItAll

Это не мода. Если уж говорить о мясе, то свинина - это самое «грязное». Почитайте на яндексе почему. Во всех культурах свинину не едят поэтому.

В каких это ::::: во всех::::? Христиане едят свинину!

Гость

Иногда вместо шашлыков, которые в основном готовим из свинины, делаем на даче из говядины люля-кебаб. ООООчень вкусно!

просто Мо
KnowItAll

а расскажите кто-нибудь кратко, почему "свинина - это грязное животное"? лень гуглить...

просто Мо
Гость

А я раньше любила свинину, а сейчас нет. Гораздо больше люблю рыбу и курицу. На моду в еде мне вообще плевать. Я слушаю только свой организм.

Вот, подобные вкусы: но у меня рыба лидирует, потом баранина, потом курица.
То, что свинина вредна для сосудов холестерином, я в курсе, редко её употребляю, хамон какой-нибудь, бекон очень изредка. Кстати, я вегетарианила пять лет, потом вернулась к мясу, но по-лёгкому уже, так сказать.

А как же говяжья вырезка, слегка непрожаренные стейки? Это ж неверояно вкусно.

Человек из "ящика"
Святой отец

Сообщение было удалено

ИМХО свинина содержит больше жира, говядина постнее. С возрастом просто хочется потреблять меньше жира и калорий в принципе. В молодости пофиг, шашлык из свинины несравнимо вкуснее.

Человек из "ящика"
Гость

Я не знаю, где такая мода. Италия, Испания, Франция, Великобритания, Германия повально едят сосиски, колбасы, газон, бекон и прочие свиные изделия. Вы о мусульманском мире, чтоли, говорите?

Вообще да, в любой европейской стране, в Хорватии - пршут, в Италии - прошутто, в Испании - хамон, это же свинина.

дин

ем только баранину свинина самое грязное мясо там содержаться микроорганизмы которые при тепловой обработке не убираются. они жрут трупы и все подряд даже свое го но

Гость

Люблю свинину. Не считаю ее тяжёлой. Это ж сколько ее жрать нужно, тоннами? Мясо как мясо

Сладкая конфетка

Странная тема но сейчас многие не мусульмане не едят свинины, взять друзей типа мясо вредное и тд хотя они едят отнюдь не полезную еду) *** просто

Сладкая конфетка
дин

ем только баранину свинина самое грязное мясо там содержаться микроорганизмы которые при тепловой обработке не убираются. они жрут трупы и все подряд даже свое го но

Ну пока только, кто эстетика свое ***-это ты шизоид🤣

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема