из сухофруктов
Ну с начало надо замочить в чистой воде, смыть всю пыль, так сказать.( минут на 10, потом еще раз промыть) Дальше кидайте в кипяток, добавите сахара, цедру( лимон, на крайняк лимонной кислоты) и после кипения ( вода остынет, когда кладете сухофрукты, закипит через минуту заново) 5 минут, закройте крышкой, снимите с огня и оставите настаивается. Минут через 30 можно пить( если любите теплый) Ну или ждите холодным когда станет. Не любите фрукты, процедите через сито, перед употреблением.
Вот так то лучше)
Зачем его готовить? Он в магазине продается.
Ну с начало надо замочить в чистой воде, смыть всю пыль, так сказать.( минут на 10, потом еще раз промыть) Дальше кидайте в кипяток, добавите сахара, цедру( лимон, на крайняк лимонной кислоты) и после кипения ( вода остынет, когда кладете сухофрукты, закипит через минуту заново) 5 минут, закройте крышкой, снимите с огня и оставите настаивается. Минут через 30 можно пить( если любите теплый) Ну или ждите холодным когда станет. Не любите фрукты, процедите через сито, перед употреблением.
Спасибо. Кстати, с щедрой лимона надо попробовать. Интересна затея.
А что если на гриле через фальгу высушить цедру и лимонов и апельсинов и тоже закинуть. Прикольный вкус должен получится. Или сушить в таком случае смысла нет
Промойте в воде все сухофрукты, а очень сухие замочите на 10 минут в горячей воде.
Налейте в большую кастрюлю воду и поставьте на огонь. Как только вода закипит – выложите сухофрукты.
Добавьте сахар.
Снимите с огня, накройте крышкой — и пусть дайте настояться минимум 2 часа для того,чтобы он набрался аромата.
И обязательно варите с заточкой в руках, помешивайте ею. И ещё пару заточек киньте в процессе варки в кастрюлю, можно сушеных. Подождать, пока остынет, и пить со свежими хрустящими заточками.
Промойте в воде все сухофрукты, а очень сухие замочите на 10 минут в горячей воде.
Налейте в большую кастрюлю воду и поставьте на огонь. Как только вода закипит – выложите сухофрукты.
Добавьте сахар.
Снимите с огня, накройте крышкой — и пусть дайте настояться минимум 2 часа для того,чтобы он набрался аромата.
Спасибо большое
И обязательно варите с заточкой в руках, помешивайте ею. И ещё пару заточек киньте в процессе варки в кастрюлю, можно сушеных. Подождать, пока остынет, и пить со свежими хрустящими заточками.
вы не представляете, как сильно смеюсь с вашего комметанрия))))
Миниту примерно ржу не могу остановиться))
Это не шутка и не сарказм))) Реально остановится не могу))
Где ж я столько заточек то найду)))))
Всего то вторую неделю вечерами захожу сюда потусить и уже узнают) Не зря прозвали Великим!
скоро, наверное, весь вуманРу будет с заточками ходить
Спасибо. Кстати, с щедрой лимона надо попробовать. Интересна затея.
А что если на гриле через фальгу высушить цедру и лимонов и апельсинов и тоже закинуть. Прикольный вкус должен получится. Или сушить в таком случае смысла нет
Добавить пару бутылок красного вина и глинтвейн готов. Воду можно исключить
вы не представляете, как сильно смеюсь с вашего комметанрия))))
Миниту примерно ржу не могу остановиться))
Это не шутка и не сарказм))) Реально остановится не могу))
Где ж я столько заточек то найду)))))
Всего то вторую неделю вечерами захожу сюда потусить и уже узнают) Не зря прозвали Великим!
Бросайнасмытибянидастойны
я в мультиварке варю на режиме Варка, и из сухофруктов и из ягод свежих, мультиварка Редмонд, компоты вполне неплохо получаются
я жалею в компот сахар добавлять. он конечно получается не таким нажористым как в магазине, но зато пользы в нем больше
никогда не видела компотов в магазине