Варенные, с разными соусами, я всегда готовлю так же со смесью паприки, карри и куркумы, обжаренные в масле на сковороде. Но может вы знаете, какой то другой рецепт, поделитесь, не принимается только с кусками животных в составе. Спасибо.
мои любимая паста это с помидорами и базиликом. Самая простая.
Еще с белыми грибами шикарно.
Ну и просто с сыром.
болоньезе, карбонара и побольше мяска)))
Самый вкусный как по мне такой:
Обжариваете лук, кидаете к нему индейку, затем болгарский перец, чеснок, чуть позже помидоры и в самом конце петрушку (именно ее!). Получается очень вкусно, не обязательно даже с макаронами, очень подходит к рису.
Я люблю смешать томатный соус и майонезный , покрошить туда мелко петрушку , залить спагетти и посыпать тертым сырос . можно выдавить чеснок кто любит
Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!
Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!
Строчка в теме: не принимается только с кусками животных в составе. - ничего не для кого не значит.
Сообщение было удалено
Строчка в теме: не принимается только с кусками животных в составе. - ничего не для кого не значит. и чооооо ***? Мож кому другому пригодится!
С вялеными помидорами, пармезаном и базиликом (фиолетовым). Карбонара без сала.
Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!
И как на комфорке? Комфортно?
Я часто готовлю разную пасту. Больше всего люблю с говядиной. Я готовлю из вырезки, думаю, можно другие мягкие части.
Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сильном огне, потом добавить белое вино, оно должно выкипеть. Посолить, поперчить. Макароны варить на 2 минуты меньше написанного на пачке. Макароны в сковородку, сверху говядину, добавить сливки, дать закипеть и пару минут подержать кипящими. Я не люблю очень жирное, поэтому сливки разбавляю водрй. Добавить пармезан и чуть-чуть мускатного ореха. Все. Все занимает не больше 30 минут. Говяжью вырезку можно заменить на свиную или куриную грудку. Можно в сезон заменить или просто добавить грибы.
Я часто готовлю разную пасту. Больше всего люблю с говядиной. Я готовлю из вырезки, думаю, можно другие мягкие части.
Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сильном огне, потом добавить белое вино, оно должно выкипеть. Посолить, поперчить. Макароны варить на 2 минуты меньше написанного на пачке. Макароны в сковородку, сверху говядину, добавить сливки, дать закипеть и пару минут подержать кипящими. Я не люблю очень жирное, поэтому сливки разбавляю водрй. Добавить пармезан и чуть-чуть мускатного ореха. Все. Все занимает не больше 30 минут. Говяжью вырезку можно заменить на свиную или куриную грудку. Можно в сезон заменить или просто добавить грибы.
Гадость.
Если курица снесла его и не отсидела - это не зародыш. Насчет трупаков я не просто так. С детства психологическая непереносимость мясных продуктов, рвота. Раз не тошнило от колбасы. Выяснилось, она соевая.
Написать нормал но в топике нельзя было. Посоветуйте рецепты без мяса, и/или без рыбы, морепродуктов. Или с заменителем мяса.
.
Какая базилик еще бяка, он на родине макарон практически не разделим с ними.
Сообщение было удалено
И как на комфорке? Комфортно? очееень!
- С консервированным тунцом,оливками,помидорами
- С шпинатом,чесноком,сливками
- С креветками,помидорами черри
Любой овощной салат с добавлерием макарон и сыра. Особенно когда салат холодный, а макароны теплые.
Кусочки семги/форели обжариваем, добавляем приправу для рыбы, паприку, тертый большой помидор, 3 чесночины и 2 пучка зеленного лука, порезанных перьями в 10 см. Вываливаем туда сваренные до полуготовности спагетти, быстро перемешиваем, пересыпая тертым сливочным сыром. Можно к сегне добавить морепродукты. Цымес в соусе со вкусом сливок и семги и луке, который приобретает подобие "водорослей".
Сообщение было удалено
100 лет не готовила по этому рецепту ( предпочитаю кусок мяса с салатом), но вспомнилось. Макароны сначала жарить на сковороде до ср-коричневого цвета, потом залить кипятком,посолить,накрыть крышкой и довести до готовности. Потом добавить "приблуду", какая найдётся)
А мне нравится макароны с поджаркой из морковочки, пальчики оближешь, для любителей можно и с мяском
Ой, сколько рецептиков новеньких появилось сразу. Надо бы что-то новое попробовать, а то все уже приелось
я в мультиварке готовлю, обжариваю фарш с овощами и зеленью, а потом макароны закладываю, заливаю водой и на тушение. у меня мультикухня Редмонд, шикарные макароны получаются