Подскажите, пожалуйста, как можно вкусно, но полезно(!) приготовить рыбу? (не жарить)
На пару.
В фольгу заверните и в духовку минут на 20 . По вкусу добавляют лимон, оливковое масло, зелень соль , но можно и без этого
Помой ее хорошенько с гелем для душа, побрей, нанеси лосьон для тела. Наряди ее как следует. Пусть встречает хозяина.
Сделайте рыбу под маринадом или как тут советуют выше в фольге запеките в духовке)
В сковородку наливаешь водички, кладешь рыбу, перец горошком, через 15 мин. готово.
Какая конкретно рыба? Что вы любите, хотите. Она ж вся по-разному готовится. Образно: У вас только выловленное филе тунца или замороженная корюшка ?
Если свежее филе морской рыбы , то достаточно сбрызгнуть лимонным соком и очень быстро запечь с травами.
Запечь в фольге. Так вкусней всего. Потому что на пару и варёная это фу. Добавляйте специи, травы, зелень, короче, что вам нравится, и будет вам вкусно и полезно.
просто запеките в духовке. будет не паровая и не жареная.
Сейчас самое популярное - "су-вид", приготовление под вакуумом, считается самым полезным т.к. готовиться при низкой температуре. В идеале нужно в вакуумный пакет положить, но можно и просто в пакет с зипом и выпустить воздух, дальше если мультиварка с су-вид (типа Редмонд), просто выбрать программу, если нет, то нужно выбрать температуру 50С, время приготовления от 40 минут
в мультипекаре Редмонд на гриль панелях стейки и филе сказочные получаются, без капли масла
Запечь рыбу можно в духовом шкафе. Ну меня рыба в духовке индезит вкусной получается. Рецептов в интернете есть много.