Доброе утро. Поделитесь рецептами своего супа, буду очень рада, попробовать ваш рецепт
Я кроме супов быстрого приготовления не знаю :)))
Сообщение было удалено
🙂 А вы что одни Дошираки едите и супы в пакетиках? Здоровая еда)
Сообщение было удалено
Ну мне некому и некогда готовить. Ем конечно, но в кафе :)
Супы ! Я удалю все ваши коментарии! Сдавайтесь !
Плавленный сырок + замороженные овощи зимой и свежие летом.
С крапивой или щавелем и яйцом взбитым сырым.
С зелёным горошком с дачи и плавленным сыром.
С болгарским перцем, помидоркой, морской капустой с плавленным сыром.
С тушенкой хорошо будет бульончик.
Турецкий чечевичный суп
Суп - пюре из паприки
Сырный суп
Рыбный суп с семгой и сливками
Грибной суп.
Все рецепты есть в интернете
Тыквенный суп,хотя тыкву многие не любят,но суп очень вкусный: в воду или бульон бросаем лук-порей кольцами,затем морковь и картофель,дальше тыкву,все это нарезанными кусочками(тыквы больше всего).В конце добавляем плавленный сырок,можно немного сливок и все в блендер.Соль по вкусу.
Сообщение было удалено
Спасибо🙂из тыквы ещё не готовила
Зелёный борщ с крапивой или щавелем, луковый суп, суп-лапша куриный, харчо, борщ украинский.Ну и просто куриный бульончик с зеленью и пирожками😄
Забыла добавить, грибной суп-пюре со сливками😄
Сообщение было удалено
Это не новое для меня))
Пол кило гороха и три картошины варить до изнеможения на тихом огне), когда вода испариться , а это часа таки через 2 закинуть туда плавленый сливочный сырок , варить мин 5, потом стакан молочка и взбить блендером!!! Вуаля! Можно еще отдельно обжарить лук с копченостями и туды тож закинуть ну тут уж спми глядите
Мексиканский суп. 200 гр фарша с луком обжариваем в кастрюльке с толстым дном, туда выливаем сок из литровой банки томатов в собственном соку, и протираем все томаты. Немного воды, консервированную красную фасоль, без жидкости из банки. Пюрируем и ставим побулькать. Добавляем ложку белого сухого вина и обязательно щепотку зиры + пакетик кориантдра. Кориандр должен чувствоваться в супе. Можно немного красного перца.
Еще вкусно доюавить в сливочно-грибной суп немного копченостей. Он другой получается. Ну и солянка ))
Люди, скажите, а плавленный сырок не расслаивается при повторном разогреве супа, если готовить впрок?
Сообщение было удалено
А в каком количестве воды все это верить нужно, просто полкило гороха, это как то очень много. А так должен получится довольно таки вкусный суп пюре гороховый с копченостями.
я в мультиварке варю, солянку, борщ, рассольник, поджарку на сковороде мультиварочной делаю, у меня мультикухня Редмонд со сковородой