Девушки, кто готовил иди ел акулу - подскажите, какие особенности в приготовлении и с чем "любит" сочетаться? :)) Спасибо
Сама не готовила, но ела в подаче с лимоном, рисом и овощами, было вкусно
Акула не понравилась. Ватная субстанция, как ферментированный (=протухший) стейк из тунца.
Сообщение было удалено
Скорее всего перемороженое мясо. У меня свежее. Сейчас только приготовила - обалденная штуке
Кто вам акулье мясо продаст? То вам впаривали сома какого не будь.
Акулу едят избирательно, мясо практически никогда не трогают, готовят в основном плавники. Суп из аульих плавников вкусный.
Я вымачивала в воде, а потом в духовку, ниче так, есть можно, но своих денег не стоит.
Как акулу едят? Молча и с песнями!
мне тоже не понравилась акула