Было такое, что хотели приготовить какой-нибудь изыск, а получалась гадость несусветная? Расскажите про свои "лучшие" рецепты)
Я делала самозамес жижи для вейпа. Смешала TPA Key Lime и Extra Coconut. Думала, классно получится, а получилась параша.
Вы единственная тут, кто готовить не умеет. Поэтому успокойтесь и погладьте свой кхм-кхм... :)
Сообщение было удалено
TPA - вообще самые парашинские аромки. Покупала 3: ананас, молочный шоколад и ежевика. Ни один аромат на себя не похож. Ананас - какая-то химия, вместо шоколада что-то типа ванилина, а ежевика похожа на какую-то карамельку, причем не ягодную и не фруктовую, а вообще не понятно какую. Больше никогда не возьму.
У меня была очень соленая квашеная капуста. И консерва лосося в своём соку. И вот я сделала из этого суп.. Ядреные щи)
Когда мне было 12 лет, пончики пекла из дрожжевого теста. Ничего так получились, сверху горелые, а внутри сырые, ржака )) Это был единственный полный кулинарный провал в моей биографии, все остальное получалось как минимум съедобно.
Эх, поборюсь за первое место) Помимо прочего г-на (я плохо готовлю) сварила суп с червячками, были в крупе, не заметила. Накормила гостей
Чего то мексиканское была попытка приготовить. Кило мяса, фасоли, специй, все это провертывалось, тушилось, жарилось. В итоге вышла какашка по виду, цвету и вкусу)
А у меня лазанья получилась жирной. Мужу мои изыски не нужны. Он любит простую еду. Все сладкое ест.Противно.
пирожки на своем тесте
Сообщение было удалено
Потому что они для парфюмерии сделаны, они не пищевые
Куличи, как кирпичи, и вареники, размером с тарелку
Торт птичье молоко
Большую часть крема с сестрой вылили тогда, хотя оставшееся было выше всех похвал. Но для торта было уже маловато
Сообщение было удалено
И я как-то решила замутить нечто экзотическое. Помню, что в составе была курица, кешью, мини кукуруза и ещё что-то. Залить соевым соусом. По рецепту надо было тушить в сковороде вок, а я воспользовалась обычной. Короче, гoвнище ещё то получилось.
Сообщение было удалено
Ну так, если бы ты умела готовить, то уплетал бы он твои изыски за обе щёчки. А так любит простую еду потому как, чтобы её приготовить большого ума не нужно, испортить нереально.
Только голубцы не получились, прям хрючево натуральное, а главное я так педантично следовала рецепту, прям обидно было в итоге за потраченное время и возню рани вонючего омна.
Сообщение было удалено
Ну так, если бы ты умела готовить, то уплетал бы он твои изыски за обе щёчки. А так любит простую еду потому как, чтобы её приготовить большого ума не нужно, испортить нереально.
Как ни странно, многие действительно любят простую еду, кто бы и как вокруг не готовил. И даже в кафе/ресторанах берут что-то максимально заруядное. Дело привычки, наверное.
плов как густая рисовая каша и пирожные картошка рил как настоящая картошка получились
Когда я только начала жить с парнем...нашла рецепт Перцы фаршированные макаронами..почитала отзывы и все были в восторге..я подумала,что интересная подача макаронов...ну и приготовила..он конечно съел это..но сказал больше не готовить 😂фаршировать говорит надо мясом..он теперь мой муж и до сих мне припоминает)
Сообщение было удалено
Все можно испортить
Сообщение было удалено
В воке не тушат, а очень быстро, считаные минуты, обжаривают.
Если хотите что-то приготовить не из русской, советской и кухни республик - не читайте рецепты на русском. Там практически всегда отсебятина, много изменений изначального рецепта под вкусы, возможности, доступность ингридиентов автора публикации.
Понятно, что все языки национальных кухонь знать невозможно , но на англ есть достаточно проверенных сайтов с рецептами .
Я когда кролика испортила , по рецепту из интернета тушила его в белом вине и сметане , вино кстати свекровь в подарок с отдыха привезла , в итоге вкус и запах мясо имело какой-то блевотины , видимо винишко дрянь полная оказалось, чё я потом только не пыталась с этим мясом сделать , спасти не удалось , и выливала весь тот "соус " , мыла мясо и заново тушила , и обдаривала ещё раз в специях , ничего не спасло , отдала собаке , жалко было до слез , кролик домашний был. Все остальные мои кулинарные "шедевры " были впринципе удачными , ну или хотя бы съедобными
Сообщение было удалено
ой ржу!!
Когда я с мужем еще встречалась, то решила котлеты сделать. Купила фарш, добавила яйца, батончик в молоке, специи там, соль..........
Короче получилась такая масса консистенции сметаны ))))
Когда он пришел я уже была в дикой злобе от того, что не понятно, что я сделала не так.
в результате он меня успокоил, нажарил что-то типа оладьев из этой массы и мы их ели ))
Правда они съедобные получились.
До сих пор вспоминает, уже 15 лет прошло )))
Торт" птичьего молоко"
Еще,гад,взяла все в двойном размере,на два торта
Получилось два камня 🔨😱
Ой дофига всего было. В основном это тяжёлые слоеные торты которые получаются переслаженными. Вареники размером с тарелку. Подгорелый пирог. Летний суп без мяса, который супруг не стал есть(не знаю, я люблю овощные супы)
Вареный рис (немного водянистый получился и недосоленый) с брокколи вареным.
Запеканка из цветной капусты со вкусом грязной тряпки. Мясо, лук, капуста. Но когда стали есть, я прямо ощущала, что я жую грязную тряпку. Прям беееее. А мужу понравилось. Говорит, что не врет... Но я эту запеканку до сих пор помню.
в рис положила какую то приправу и получился рис с запахом и вкусом ёлки. а муж пришел голодный и съел почти целую сковороду. рис с тех пор не ест)))
Свиная рулька с капустой в пиве...та еще гадость
Сама не замешиваю тесто, не стряпаю торты и пельмени, так как если делать самой- жалко время и продукты. А готовлю из полуфабрикатов, заморозки магазинной, ну или самое простое: каши, омлеты самое простое. Не готовлю печень- долго жарить- получается твердая и горькая, а мало жарить, боюсь отравиться.
Прям ужасного не было, всё съедобно было. Хорошо запомнила свой первый суп ( мне тогда уже 22 года было, только с парнем начали жить), короче суп был куриный,а вермишели я туда столько вбухала что получилась каша а не суп, кстати вкусно было,я помню мы прямо всю кастрюльку этой каши съели,хотя в холодильнике всего полно было, ну тоесть не с голодухи)))
Сообщение было удалено
как можно было испортить такие ингредиенты - это не реально. не верю! обжарить мясо, добавить овощи, протушить, в почти готовое добавить фасоли. это же осень вкусно.
Сообщение было удалено
)) мама елкой розмарин называет
Лет в 12-13 решила покулинарить и забацать безе)))) Все шло не плохо, пока волосы не попали в чашу с миксером....короче вся кухня была в яично сахарной смеси и я с ног до головы))) покушали пироженок...
Как-то прочитала рецепт пиццы на сковороде. Решила попробовать сделать. Фигня какая-то получилась. Снизу подгорело, сверху - сыро. В принципе, и не понятно, как она должна получиться на сковороде
Фугу из мойвы
Это было так давно, я маленькой была. Сейчас даже на плите индезит вкусно готовлю. Может у меня кулинарный талант.