Гость
Статьи
Самое ужасное блюдо, …

Самое ужасное блюдо, какое вы готовили

Было такое, что хотели приготовить какой-нибудь изыск, а получалась гадость несусветная? Расскажите про свои "лучшие" рецепты)

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я делала самозамес жижи для вейпа. Смешала TPA Key Lime и Extra Coconut. Думала, классно получится, а получилась параша.

Пуп
#2

Вы единственная тут, кто готовить не умеет. Поэтому успокойтесь и погладьте свой кхм-кхм... :)

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

TPA - вообще самые парашинские аромки. Покупала 3: ананас, молочный шоколад и ежевика. Ни один аромат на себя не похож. Ананас - какая-то химия, вместо шоколада что-то типа ванилина, а ежевика похожа на какую-то карамельку, причем не ягодную и не фруктовую, а вообще не понятно какую. Больше никогда не возьму.

Гость
#4

У меня была очень соленая квашеная капуста. И консерва лосося в своём соку. И вот я сделала из этого суп.. Ядреные щи)

Гость
#5

Когда мне было 12 лет, пончики пекла из дрожжевого теста. Ничего так получились, сверху горелые, а внутри сырые, ржака )) Это был единственный полный кулинарный провал в моей биографии, все остальное получалось как минимум съедобно.

Придумать себе имя
#6

Эх, поборюсь за первое место) Помимо прочего г-на (я плохо готовлю) сварила суп с червячками, были в крупе, не заметила. Накормила гостей

Гость
#7

Чего то мексиканское была попытка приготовить. Кило мяса, фасоли, специй, все это провертывалось, тушилось, жарилось. В итоге вышла какашка по виду, цвету и вкусу)

Гость
#8

А у меня лазанья получилась жирной. Мужу мои изыски не нужны. Он любит простую еду. Все сладкое ест.Противно.

Фея
#9

пирожки на своем тесте

Святой отец
#10
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они для парфюмерии сделаны, они не пищевые

Гость
#11

Куличи, как кирпичи, и вареники, размером с тарелку

Гость
#12

Торт птичье молоко
Большую часть крема с сестрой вылили тогда, хотя оставшееся было выше всех похвал. Но для торта было уже маловато

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

И я как-то решила замутить нечто экзотическое. Помню, что в составе была курица, кешью, мини кукуруза и ещё что-то. Залить соевым соусом. По рецепту надо было тушить в сковороде вок, а я воспользовалась обычной. Короче, гoвнище ещё то получилось.

за барной стойкой
#14
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, если бы ты умела готовить, то уплетал бы он твои изыски за обе щёчки. А так любит простую еду потому как, чтобы её приготовить большого ума не нужно, испортить нереально.

#15

Только голубцы не получились, прям хрючево натуральное, а главное я так педантично следовала рецепту, прям обидно было в итоге за потраченное время и возню рани вонючего омна.

Гость
#16
за барной стойкой

Сообщение было удалено

Ну так, если бы ты умела готовить, то уплетал бы он твои изыски за обе щёчки. А так любит простую еду потому как, чтобы её приготовить большого ума не нужно, испортить нереально.

Как ни странно, многие действительно любят простую еду, кто бы и как вокруг не готовил. И даже в кафе/ресторанах берут что-то максимально заруядное. Дело привычки, наверное.

#17

плов как густая рисовая каша и пирожные картошка рил как настоящая картошка получились

Гость
#18

Когда я только начала жить с парнем...нашла рецепт Перцы фаршированные макаронами..почитала отзывы и все были в восторге..я подумала,что интересная подача макаронов...ну и приготовила..он конечно съел это..но сказал больше не готовить 😂фаршировать говорит надо мясом..он теперь мой муж и до сих мне припоминает)

Гость
#19
за барной стойкой

Сообщение было удалено

Все можно испортить

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

В воке не тушат, а очень быстро, считаные минуты, обжаривают.
Если хотите что-то приготовить не из русской, советской и кухни республик - не читайте рецепты на русском. Там практически всегда отсебятина, много изменений изначального рецепта под вкусы, возможности, доступность ингридиентов автора публикации.
Понятно, что все языки национальных кухонь знать невозможно , но на англ есть достаточно проверенных сайтов с рецептами .

Виктория 28
#21

Я когда кролика испортила , по рецепту из интернета тушила его в белом вине и сметане , вино кстати свекровь в подарок с отдыха привезла , в итоге вкус и запах мясо имело какой-то блевотины , видимо винишко дрянь полная оказалось, чё я потом только не пыталась с этим мясом сделать , спасти не удалось , и выливала весь тот "соус " , мыла мясо и заново тушила , и обдаривала ещё раз в специях , ничего не спасло , отдала собаке , жалко было до слез , кролик домашний был. Все остальные мои кулинарные "шедевры " были впринципе удачными , ну или хотя бы съедобными

Скул
#22
Гость

Сообщение было удалено

ой ржу!!
Когда я с мужем еще встречалась, то решила котлеты сделать. Купила фарш, добавила яйца, батончик в молоке, специи там, соль..........
Короче получилась такая масса консистенции сметаны ))))
Когда он пришел я уже была в дикой злобе от того, что не понятно, что я сделала не так.
в результате он меня успокоил, нажарил что-то типа оладьев из этой массы и мы их ели ))
Правда они съедобные получились.
До сих пор вспоминает, уже 15 лет прошло )))

Гость
#23

Торт" птичьего молоко"
Еще,гад,взяла все в двойном размере,на два торта
Получилось два камня 🔨😱

Гость
#24

Ой дофига всего было. В основном это тяжёлые слоеные торты которые получаются переслаженными. Вареники размером с тарелку. Подгорелый пирог. Летний суп без мяса, который супруг не стал есть(не знаю, я люблю овощные супы)

Гость
#25

Вареный рис (немного водянистый получился и недосоленый) с брокколи вареным.

Гость
#26

Запеканка из цветной капусты со вкусом грязной тряпки. Мясо, лук, капуста. Но когда стали есть, я прямо ощущала, что я жую грязную тряпку. Прям беееее. А мужу понравилось. Говорит, что не врет... Но я эту запеканку до сих пор помню.

сайш
#27

в рис положила какую то приправу и получился рис с запахом и вкусом ёлки. а муж пришел голодный и съел почти целую сковороду. рис с тех пор не ест)))

Гость
#28

Свиная рулька с капустой в пиве...та еще гадость

Гость
#29

Сама не замешиваю тесто, не стряпаю торты и пельмени, так как если делать самой- жалко время и продукты. А готовлю из полуфабрикатов, заморозки магазинной, ну или самое простое: каши, омлеты самое простое. Не готовлю печень- долго жарить- получается твердая и горькая, а мало жарить, боюсь отравиться.

Гость
#30

Прям ужасного не было, всё съедобно было. Хорошо запомнила свой первый суп ( мне тогда уже 22 года было, только с парнем начали жить), короче суп был куриный,а вермишели я туда столько вбухала что получилась каша а не суп, кстати вкусно было,я помню мы прямо всю кастрюльку этой каши съели,хотя в холодильнике всего полно было, ну тоесть не с голодухи)))

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

как можно было испортить такие ингредиенты - это не реально. не верю! обжарить мясо, добавить овощи, протушить, в почти готовое добавить фасоли. это же осень вкусно.

Гость
#32
сайш

Сообщение было удалено

)) мама елкой розмарин называет

Гость
#33

Лет в 12-13 решила покулинарить и забацать безе)))) Все шло не плохо, пока волосы не попали в чашу с миксером....короче вся кухня была в яично сахарной смеси и я с ног до головы))) покушали пироженок...

Гость
#34

Как-то прочитала рецепт пиццы на сковороде. Решила попробовать сделать. Фигня какая-то получилась. Снизу подгорело, сверху - сыро. В принципе, и не понятно, как она должна получиться на сковороде

гость
#35

Фугу из мойвы

Лена
#36

Это было так давно, я маленькой была. Сейчас даже на плите индезит вкусно готовлю. Может у меня кулинарный талант.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: