Гость
Статьи
Для тех кто любит …

Для тех кто любит готовить

Дорогие мои доброе утро! поделитесь пожалуйста рецептами своих блюд?интересно расскажите ещё как варите суп не умею варить супы, только вермишелевый и борщ

Жена
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Бедняга, видно, вчера только интернет подключили?

Жена
Света

Сообщение было удалено

Вас смущает мой вопрос не пишите..все у меня есть, где хочу там и спрашиваю.. Я интересуюсь и общаюсь, это вы бедняга со своим злым характером)

готовлю по настроению. любимые блюда, это окрошка, которая получается по особому по чему то, все обожают мою окрошечку, свекольник, плов, лагман, салаты безумно люблю готовить ещё

Паста карбонара: берете бекон или ветчину режете маленькими квадратиками, два зубчика чеснока режете мелко. В сковородку наливаете немного масла , нагреваете сковородку, кладете туда чеснок, убавляете огонь, через минуту - две, добавляете ветчину или бекон, немного прижариваете. Тем временем отвариваете в подсоленной воде пасту. Натираете пармезан на тёрке, добавляете сливки и белок двух сырых яиц. Когда сварится паста, слить воду, добавить бекон с чесноком, ждёте пока паста станет теплой. Это нужно для того, чтобы белок не свернулся и добавляете смесь из яиц, белка и сыра. Перемешиваете.

Красотка
Котёнок

Сообщение было удалено

Поделитесь окрошкой) рецепт

Красотка
Птица-Феникс

Сообщение было удалено

Ммм вкусно

Мурло

в карбонара желток всегда добавляют

Птица-Феникс

Сообщение было удалено