А что вы едите на завтрак?
Кофий со сливками и медом.
Яйца в разном виде. С овощами. Тосты с сыром, бутерброд с икрой. После могут быть либо блины с вареньем\сгущенкой, возможно оладьи на кефире
На завтрак кофе и тосты - это путь к ожирению и проблемам с жкт, как у большинства населения. Правильно когда завтрак как у короля, обед как у барина, ужин как у бомжа, а не наоборот.
Сообщение было удалено
как у бомжа))))))))))) смешно сказали как-то)))
завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. вроде же так говоритсЯ))))))
Омлет из 2 яиц, отруби овсяные две ложки, кофе.
Омлет + салат или хлебцы с сёмгой + салат или гречка с пармезаном + салат либо овсянка с фруктами + творог. Иногда могу доесть что-то, что с ужина осталось, к примеру немного курицы и овощи. Завтракать люблю плотно. На работе потом ещё кофе пью с сыром и хлебцами или йогуртом
Кофе. Больше ничего утром не лезет.
Кофе с творогом + 2 яблока. Лайфак по нежнейшему творогу: ! л творога разливаешь в 2 стаканчика по 0,5 и на 24 ч. в морозилку. Вечером выкладываешь в ситечко ( не в сито!). И утром, вуаля, нежнейший творог, в который даже не нужна сметана.
Сообщение было удалено
Ээээ, а как разлить! творог? и зачем морозить творог чтобы получить творог?
Сообщение было удалено
Автор поста ошибся. про кефир она писала. Я лично такой творог не люблю. уж слишком мягкий, мне с крупинками подавай.
Я на завтрак ем кашу. Это у меня единственный углеводный прием пищи. Пробовала другие варианты- не пошло. После яичницы голодная через час, всякие оладьи- блинчики- слишком много жиров. Если просто кофе и бутер то я успею проголодаться не доехав до работы. Да и тренер по фитнесу советует именно такое распределение БЖУ. Утром углеводное, на ночь чисто белковое.
Каши ем разные, ну наверное вариантов 20 чередую. От сладких до каш с мясом.
У меня только чай, с утра не могу есть,потом через час - два каша
Яйца жареные (люблю чтобы жидкий желток был). Иногда с добавками вроде сосисок, помидоры,сыр сверху посыпаю.
Бутерброды разные вроде масло-сыр, рыба,колбаса. Еще люблю всякие паштеты,всегда в холодильнике держу разные к завтраку.
Изредка гречка с зажаркой из овощей.
Люблю плотно завтракать и обедать. Ужин лёгкий, перед сном йогурт или ломтик сыра к чаю.
У нас на завтрак практически всегда каша, кроме выходных. Варю овсянку с утра, дети едят с маслом и сыром, муж просто солёную.
Ещё очень часто делаю ячневую кашу, пшенную, пшеничную, но их в мультиварке, т.к. долго готовить, ставлю на режим и утром открыть и наложить в тарелку.
На выходных обычно манная каша, сырники или блинчики-оладьи с маслом или вареньем.
Очень редко муж готовит с утра молочный суп, я его терпеть не могу, не ем.
А ещё муж с утра готовит часто гренки, куски хлеба белого обваливается в смеси яйца, молока и сахара и жарит. Я очень люблю соленые.
А так тоже бывает кушаем яичницу с помидорами и луком.
каши варю в основном, выручает мультиварка, или с вечера загружаю, или с утра пока собираюсь готовлю, у меня Редмонд с программой "Молочные каши"