Доширак
Дёшево и вкусно
стейк семги или форели на гриле...если гриля нет, то в духовке, можно с бурым рисом и овощами...если запариться, то сделать к нему сливочно-грибной соус.
банан помыть
Девушки извините что не по теме. Вчера зашла на ютуб а там некий Вантала обсуждает вуман ру топовые темы и поносит нас всех на чем свет стоит. позиционирует себя как мужское движение. пол-дня слушала уши в трубочку чуть не свернулись. например что женщина в 30 уже одинокая женщина или старая дева. а *** в 40 молодой начинающий )))
Подмойся хорошенько и побрей интимную зону. Это будет самым лучшим вариантом.
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь. Можно говорить что угодно, а по факту это молодое начинающее кинется на первую же бомжиху, которая согласиться перед ним рогатку раскинуть. Пусть хоть в Интернете помечтают, чё)
Мясо приготовь. Можно стейки пожарить, или в духовке запечь.
Это не сложно. Про стейк из красной рыбы хорошо посоветовали, это еще проще и быстрее.
И салат какой-нибудь легкий.
В конце - мороженое.
Сообщение было удалено
Зашла послушать. Действительно, не очень умно. Особенно комменты к его видео. И смешно, и слезно. Почему-то они повстрав одних неверных женщин, мерят по всем остальным. Не все женщины скачут по мужикам до 30, но нет, почему-то эту тему они не поднимают.
Сообщение было удалено
Повстречав
Сообщение было удалено
)))Нам уже давно о нем известно.
Дяде пятый десяток,ума не нажил,утверждает что живет с девственницей 18 лет,лол.Натравливает свое стадо глупых овец,чтобы они сюда приходили и нас матом крыли.Лишний раз убеждаешься,что безделье делает с человеком,когда ни семьи,ни карьеры.Хоть в среде МД среди таких же одиноких и несчастных,друзей обретёт.Принцесса-Мильонщица называет его изгой со спесью,я с ней полностью согласна)))
Сообщение было удалено
Ну вы щас научитесь деньгами бросаться, бомж пакет Красная цена - вот что дёшево и сердито
моя милая в лесу,
я ей ужинать несу.
я на ужин ей несу
два яйца и колбасу
Пюрешку с котлеткой. И немного салатика капустного.
Сообщение было удалено
Я зашла это написать! Вчера увидела, кат оно выглядит то даже на фото !!!амнямням
Сегодня сделаю ) с соусом.
А рис отдельно готовить надо ? Просто сварить?
Сообщение было удалено
хочется посолиднее
Сообщение было удалено
спасибо большое,заинтересовался,можно ли рецептик(какие овощи,как соус сделать)
Сообщение было удалено
смешно и остроумно,но не то мне нужно
Сообщение было удалено
просто мужчине видимо нечем заняться,сколько по времени видио длилось?
Сообщение было удалено
хаха,спасибо)
Сообщение было удалено
полностью с вами согласен
Сообщение было удалено
благодарю,очень хороший совет,если не рыба,какое мясо лучше?
Сообщение было удалено
есть такие мужчины и женщины,если мужчина или женщина бросила его ии ее,то все остальные тоже плохие
Сообщение было удалено
старенький и на пенсии скучно
Дай в рот и кончи. Сперма очень полезный белок. Много витаминов и микроэлементов.
Сообщение было удалено
девушек надо удивлять)
Сообщение было удалено
слишком просто
Сообщение было удалено
мне тоже про рис интересно
Сообщение было удалено
Сперму пожарь, она удивится
обычно делал в таких случаях какое-нибудь мясо в духовке (любой рецепт, какой у тебя лучше получается, только куски такой, чтоб наестся и на ночь осталось перекусить, а не одна куриная голяшка), к нему нарезку из свежих овощей - огурцы-помидоры-перцы-зелень. Лучше не салат, а просто порезать и сметану на край - по вкусу как захочет. Вино или мартини. Сок, чай. Фрукты или конфеты, я обычно орешки еще держу - они всегда в тему. Сыр еще можно добавить - просто нарезку. На утро лучше сразу заранее сделать что-то. Я обычно кашу в горшочках делаю, но если не особо вкусно у тебя с кашей получается, то запланируй яичницу (можно с помидорами) или что-то на бутеры. Кофе. Оценит, если утром ей с собой соберешь контейнер с фруктами для перекуса в течение дня. Если пиво пьет, то есть хороший вариант - пригласить на пиво с креветками (варить вкусно умеешь? - 1 кг на двоих вам за глаза хватит на весь вечер), к нему орешки, сыр, чипсы, остальное все также.
Сообщение было удалено
Неужели нacpaть в рот?
Сообщение было удалено
Свежо
Сообщение было удалено
Сперму надо кушать свежеконченной.
Мне бы понравилось мясо по-французски или огромное количество суши и роллов.) Стейк семги да еще и с бурым рисом меня бы не впечатлил - я бы таким не наелась.
Сообщение было удалено
Это ей уже приелось
Сообщение было удалено
грубо очень,спасибо,но не надо
Сообщение было удалено
вы стейк семги хоть раз видели, там грамм 300 (в сыром)
Сообщение было удалено
не пишите здесь бред
Сообщение было удалено
Экая вы привереда.
Ну тогда жареной отведайте.
Можно сделать мясное рагу, автор, плов, чебуреки, хачапури. Готовьте нормальные блюда, чтобы девушка видела, что с вами можно дело иметь. Если все, что вы можете - это купить готовый стейк и обжарить его по 3 минуты, я бы особо толковым вам не сочла, чесс слово!)
Сообщение было удалено
у каждого свои предпочтения
Сообщение было удалено
Видимо вам это не нравится.
А *** в рот ?
Вас, т.е.
Сообщение было удалено
прислушаюсь к вашему совету
Я помню один парень в моих 19 лет встречал меня картофельной запеканкой собственного изготовления. Вот это я понимаю! А вы - стейк из семги - фигня-фигней и халява почти на 100%.
Сообщение было удалено
Я думал баб надо ибать
Собственного приготовления, т.е.) Девушка должна видеть, что на вас можно положиться - т.е. вы в сложный момент ее поддержите, приготовите пожрать, можете и будете опорой. Пиццу хотя бы испеките, я не знаю. Ну что-то посерьезней и поинтеллектуальней, чем кусок семги или жареный бекон.)
Сообщение было удалено
Фейспалм
Сообщение было удалено
Интелектуалка из мухосранска.
У тебя идеал выше пиццы и суши не подымается.
Это фигня для быстрого перекуса.
Еще пирожки или блинчики с мясом предложи
Мне парень тут приготовил вегетарианский борщ) очень вкусно получилось
Я ему картошку по-канарски в ответ и грибочки жареные)
Сегодня хочу сделать красную рыбу со сливками ))
Сообщение было удалено
Да , ддура она есть ддура.
По ее понятиям пицца лучше семги и мраморной говядины. Тьфу ддура