Почему в блинах не должно быть комочков?
Это так же, как и в манной каше, кто то может такое съесть, а кто то нет. К тому-же не эстетично, и в комочках будет сырая мука.Гостей такой стряпней лучше не угощать.
Автор, там еще не должно быть яичной скорлупы, если что)
Да готовь как хочешь))
Муку прям с пакетом клади, не мешай) Яйца можно не разбивать, а прям целые в скорлупе, вдруг кто то любит без яиц) он их вытащит и рядом положит
Зачем вам блины, ешьте так яйца с молоком. Муку в топку.
крайности какие то, вот если нечего ответить, зачем писать всякую чушь....я вот например люблю комочки в манке, в детстве просила маму чтоб готовила манку с комочками...а блины это другое, там комочков быть не должно
Неэстетично и неприятно жевать этот кусок запекшейся муки. Кухонный комбайн решает эту проблему, взбивает все сразу и не нужно заморачиваться со строгой последовательностью и пропорциями ингредиентов, но это для бездрожжевых блинов, на дрожжах я не делала, не знаю.