Никогда не пекла тортов, очень хочу испечь медовик. Подскажите, пожалуйста, хозяюшки, проверенный рецепт без особых заморочек) Какой толщины делать коржи? И еще, в рецептах написано, что надо выкладывать тесто на пергамент, но я однажды пару раз пробовала печь на нем пироги, он прилипал( Можно ли просто на смазанном маслом противне печь? Подскажите неумехе)
Только тема про « Наполеон « была . Это продолжение ?
Сообщение было удалено
Нет) Меня только медовик интересует)
Сообщение было удалено
Автор, на Ютубе полно кулинарных видео роликов и покажут и расскажут, как приготовить медовик.
Там "просто" не получится, заморачиваться нужно, особенно с тестом, которое нужно замешивать на водяной бане и с коржами, которые тоже довольно долго раскатываются, пекутся, пропитываются кремом. Сама делаю этот торт раз в год от силы, чаще покупаю готовые коржи или торт, хотя это не то, конечно. Коржи без всякой бумаги пекла всегда, не прилипали.
Сообщение было удалено
Не пиз-----ди. Это снова ты