Всем привет. Не знаю, что принести на работу в день рождения - пирог заказной или суши? Что бы вы принесли? И что лучше. Коллектив в большинстве молодой. Или вообще пиццу.
Пиццу
Лично я - ничего, день рождения праздник не для коллег. Но вообще хорошая пицца мне кажется универсальным вариантом.
Пару пицц и несколько пакетов сока. Успехов!
Пирог заказной - ху---ета! И суши тоже. И пицца. К тому же и суши и пиццу далеко не все едят!
С сушами не угадаешь, на всех может не хватить. Я бы пиццу несла.
Суши не все едят, бывает аллергия. Я приносила осетинские пироги, все были довольны.
Суши не все любят, суши есть неудобно. Пиццу несите или пироги. Вот я такой человек, что и пиццу не люблю. По мне пицца - хлеб с сыром (я еше и сыр не люблю, тем более плавленый). Имхо пирог более универсальная вещь, человека не любящего пироги не встречала
пирог лучше пиццы.
По мне так лучше всего торт, на дне рождения он всегда уместен. Далее пицца или пирог. На последнее место - суши, я сама их обожаю до дрожи в коленках, но на корпоративном праздновании дня рождения они неуместны: неудобно есть, многие их не любят, а значит, останутся без угощения, ими легче отравиться, чем любой другой едой, а вы себе представляете отравление даже половины сотрудников на рабочем месте?