Всем привет. Всегда с подругой встречались в кафе, не принято у нас в гости ходить друг к другу. Но я недавно отравилась и еще слабость. А с подружкой увидеться хочется. Что на стол? Если просто чай попьем, куплю торт, фрукты и какое-нибудь печенье нормально будет? Просто мне бы не хотелось сидеть с пустым чаем, а тоже хоть немного, но поесть. Просто подруга очень любит вкусно поесть. И тем более будет после тренировки. Может салат цезарь приготовить? Или сладкого хватит?
Сладкого будет достаточно скорей всего.
Откуда мы знаем что любит ваша подруга? Автор салат Цезарь или селедку под шубой?
Сообщение было удалено
Она все ест. )) просто т.к. я не очень еще чувствую себя, вот и думаю стоит ли заморачиваться с блюдами или просто купить сладкое.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Не за что.
К чаю что-нибудь и салат. Знаю классный рецепт: Салат, болгарский перец и копчёная курица заправить майонезом сверху можно сухариками посыпать)
Ну сделайте и салат
Колодезной прозрачной воды и сухарики. И музыку включить - Энигму!
Вот для чего такие дебильные темы, где автор самостоятельно не может решить чем угостить подругу?и главное весь форум завален такими темами , где человек шагу не может ступить самостоятельно без совета чужих ему людей. Что это такое? Отупение?
Такой бред. Что в холодильнике будет, то и ешьте. Тем более, если плохое самочувствие, ещё и в магазин переться.
Нарежьте бутербродов с всевозможными начинками и просто и сытно, к чаю в самый раз.
что нибудь легенькое что и вам и ей подойдет, я последнее время в мультипекаре Редмонд колдую, печенюшки, или курочку с овощами погрилить и не напряжно и очень вкусно
Приготовь канапешки. Всегда уходят на "ура" даже если "забегают на чай". Можно без изысков: батон, колбаса (должна быть хорошая, я докторскую беру, Стародворье), сыр и маслинка или помидорка черри. Батон, колбаса и сыр нарезаются на квадратики, потом собираются на шпажки. (можно даже зубочистки)))
Пусть дома жрёт
если вдруг есть мультипекарь Редмонд то вопросов и стоять не должно, бутяры горячие, лаваш с начинками, мини пиццы итд