Здравствуйте девочки!муж наловил много небольших карасиков.кроме как жарить больше и незнаю как их приготовить.подскажите рецептик кто знает)))спасибо)))!!!
Да единственное стоящее блюдо из них это жаренные с корочкой и протушенные под сметаной Это не то что бы еда но самый охренительный закусон под водочку
Я фаршированные люблю. Когда с икрой они. Икру с луком и тертой морковью обжарить на сливочном масле, добавить рис вареный. Надрез справа за жабрами. Мелкие сильно не пойдут. Потом в муке обвалять и на сковородку. Можно в духовке. Можно уху еще варить.
только жарить до корочки в муке. и никаких сметан и рисов не нужно.
заморозьте чищенных. потом пожарите, если все сейчас не съедите
я в мультипекаре Редмонд грилю без масла в приправках, очень вкусная рыбка получается