Уезжаю на три дня по работе. Муж приведет любовницу( у нас секретов нет, я ему позволяю, так как я мудрая жена), муж хочет устроить ужин, но он готовить не любит, я всегда готовлю. Подскажите что приготовить? Писала на мужской форум, они сказали чтобы приготовила курицу запеченую, много овощей, 2 бутылки вина, и оставила денег еще мужу. А что вы посоветуете.?
Курица надоела. Я бы с любимым мужчиной съела оригинальный салатик и мяско в соусе. Насчёт вина- хватит одной бутылки, не тратьтесь.
Круто.
Я за салат с пургеном
Сообщение было удалено
Дайте рецепт, какой соус?
Сообщение было удалено
Что это ?
Сообщение было удалено
Секретная приправа повышающая потенцию и либидо
Сообщение было удалено
А, во имя чего вы это терпите и так унижаетесь? Ему надо, пусть он и ломает голову или его любовница готовит, вы то тут при чем.
Сообщение было удалено
А где её можно купить
Сообщение было удалено
в любой аптеке, копейки стоит
Снотворное и слабительное. Пусть после романтического ужина побарахтаются в собственном соку. Правда потом всё мыть и стирать придётся.
Что я прочитала только-что?
Такая топорная разводка, но мало того, что её пропустили, так некоторые ещё переживают за авторку, спрашивают зачем она это "терпит")))
А что нашла любовница в вашем муже, собственно, если он готовить не умеет и не любит? Самое сексуальное, это если ешь то, что приготовил мужчина. А так... скучно как-то.... Он вам с любовником хоть что-то оставляет? Ну хоть вина там хорошего или кофе? Или шоколада?
Сообщение было удалено
А что значит разводка топорная? Извините, я здесь новичка. На форуме.
Сообщение было удалено
Она ему не готовит, он сказал я его жена, а значит это моя обязанность, хочу чтобы он был рад
Сообщение было удалено
я вас умоляю! нормальные открытые отношения. И жалеть тут некого и нечего. Вопрос только в том, зачем нужен не умеющий готовить мужик
Сообщение было удалено
Лучше крови своей менструальной подмешать. Тогда любовница навсегда влюбится в Авторшу и готовку возьмет на себя.
Сообщение было удалено
у вас нет такой обязанности, расслабьтесь. Вы не должны ее на себя брать на том основании, что вы жена
Сообщение было удалено
Пишите адрес я вам спешиал отправлю, на себе испытайте. Вам и место на толчке сидеть...рулон туалетной бумаги думаю, в самый раз будет.задницу отваром ромашки полощите, снимет отек.
Сообщение было удалено
Я люблю стирать, муж не разрешает машинку включать, сказал что бабы офигели, только бы кнопки нажимать, сейчас на работе только один выходной, но в воскресенье все успеваю.
Я надеюсь у вас тоже есть хороший любовник?
Сообщение было удалено
Ну типа же он готовит.
Сообщение было удалено
У меня нет любовника, вы что.
Сообщение было удалено
Я замужем, у меня статус, не позорно выйти на улицу,
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А зачем тогда жена? Я должна это делать.
Сообщение было удалено
Статус - это "кандидат наук", например. А у вас нет статуса.
Затарьтесь шампанским
Сливки и фрукты, клубника должна неплохо зайти
Сообщение было удалено
Где это написано? В вашем брачном договоре?
Сообщение было удалено
Муж меня до смерти тогда изобьет, да и жене нельзя
Ещё афродизиаков можно приготовить
Морепродуктиков там
Подарите им торт в виде распятия на кресте. И подпишите - "жена". Я думаю это доставит вам всем удовольствие.
Сообщение было удалено
Зачем вам муж, который может избить?
Сообщение было удалено
Муж говорит, что за статус женщина должна много чего мужчине.
Тем более избить за такую мелочь как любовник
Сообщение было удалено
Он вам кандидатскую что ли написал? И вы за это ему должны? А сами не могли написать?
Сообщение было удалено
Его любовница не любит сливки, так-что он сказал чтобы торт приготовила.
Сообщение было удалено
Наполеон?
Или свадебный, трехъярусный?
Сообщение было удалено
А что с котами жить, или позорной тварью без мужа?
А почему вы втроем не развлекаетесь? В этом тогда хоть смысл будет какой-то. Купите игрушек в секс-шопе, закажите сушиков, шампанского. И развлекайтесь втроем. А иначе зачем вам муж, если с ним любовника нельзя, готовить не умеет.
Сообщение было удалено
Думаю что-то из креветок, дома есть,
Сообщение было удалено
Я знаю что говорю. Избивал когда пришла с работы и пошла в туалет, а не готовить ему, я работаю сейчас до 7, муж на подработке три часа в день, два раза в неделю.
Сообщение было удалено
Зачем с котами? Жить нужно с интересными мужчинами свободных взглядов. Которые не поднимут на вас руку за любовника, которые умеют готовить и вас накормят. Которые не грузят вас работой и дают возможность заниматься тем, что вам интересно. С которыми можно замутить разнообразный секс. В идеале МЖМ
Сообщение было удалено
ПОчему в суд не подали? Побои не сняли?
Сообщение было удалено
За то что замуж взял, спас от позора. Мы вместе три года, мне 23, ему 26
Сообщение было удалено
Девушка, ну не защитить кандидатскую в 23 - это еще не позор. Вы еще ее написать успеете, не переживайте.
Сообщение было удалено
Любовница его против, я бы согласилась, чтобы муж был рад. Хотя женщины меня не привлекают
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
Если женщины не привлекают, то зачем вам это? Тогда мужчину ищите. МЖМ - это клёво
Сообщение было удалено
В чем ужас-то? Вам что нормальной свободной жизни не хочется?
Сообщение было удалено
Креветки сами после поклюёте
Устрицы надо