Гость
Статьи
Что можно приготовить …

Что можно приготовить мужчине, которые почти ничего ест?

Всем привет!
Поделитесь идеями, что можно приготовить мужчине: в рацион употребляет только картошку варенную или приготовленную во фритюре, макароны, гренки/сухарики, молоко, фрукты, иногда вареники с картошкой.
Мясо не ест.
Не знаю, что придумать. А просто варить макароны и картофан все время как-то не интересно.
Думаю, как девушка, я должна внести хоть какое-то разнообразие.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вот еще раз убеждаюсь, что есть женщины, которым в кайф себе жизнь усложнять. Ну есть он картошку и ест, нет, нужно начать изворачиваться и придумывать что то. А через год новая тема : мужчина заявил, что я готовлю не разнообразно.

А шо он мясо не емо? Вегетарианец? Скажите ему, что безалкогольные пиво - это первый шаг к пластмассовые цветам и резиновой женщине.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Валерище, вы уникальны. Расскажите, пожалуйста, анекдот какой-нибудь, только смешной.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

тему создали вроде как с целью обмена кулинарными идеями, а не просьбой обхаить женскую половину населения и желание порадовать иногда мужа разнообразием в еде.
и цель не себе жизнь усложнить каким то образом, а чтобы разница в питании холостяка и человека женатого была хоть какая нибудь
у Вас либо любимого мужчины никогда не было либо ему можно только посочувствовать если он есть

Гость

Да он у вас просто идеал 😅 У меня папа такой же). По-моему, ничего менять не надо - когда его организм начнет в чем-то нуждаться, он сам об этом скажет. Ну или попробуйте добавлять вкусных приправ в ваши блюда, продуктов с экстрактивными веществами.

Вы его накормить хотите или самоутвердиться в своей бабской сущности? Если первое, то приготовьте картошку.

1. Если человек открывает рот и ничего не говорит, значит он ест.
2. Британские учёные установили, что если тщательно пережёвывать пищу, то давятся витамины, а если не пережёвывать - давятся люди. И то и другое одинаково вредно!

Асти

Автор, посмотрите фильм Девчата. Героиня повариха штук 15 блюд из картошки предлагает

Серебряная книга

Драники со сметаной! Звучит?))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ок, пойду мужу посочувствую, какая я плохая)))

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Потому что должна быть разница между блюдами а-ля «заворот кишок» из холостяцкого прошлого, когда на таблетосы и гастроэнтеролога деньги улетали пачками, и домашними блюдами более менее разнообразного содержания. При чем тут барская сущность и прочая едкость ?

Автор
Асти

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно гляну !

Про Штирлица Вы должны знать: Штирлиц шёл по лесу и увидел голубые ели. Но Голубые не только ели, но и пили...
Штирлиц открыл дверь - в кабинете Ваняло. Штирлиц закрыл дверь - Ваняло исчез...

Автор
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Так и запишем - драники со сметанкой )
Спасибо )

Гость

Автор, вы реально не знали, что можно драники приготовить? Миллионы сайтов кулинарных существуют....

Рил автор

Спасибо всем за ответы! Потом прочитаю все, сейчас пока на работе))
Я смотрю тут уже кто-то за меня и так всех поблагодарил от "лица автора". Мило)

Автор

Сообщение было удалено

Должна? Кому должна? Уберите эти туппые долженствования и расспросите своего мч поподробнее, чего бы ему ещё хотелось.
Строить отношения на основании иллюзий и долженствований в своей голове - плохая практика.

Гость

Сообщение было удалено

Да, знаем. Открыл кулинарную книгу, почитал рецепты, посмотрел картинки, попредставлял как на вкус, утёр слюнки и... Пошёл варить макарошки с сосисонами...

Рил автор

А по цифрам над ответом справа то видно все: кто кудась отвечает)

URSA

Автор, не рыпайтесь. Инициатива наказуема. Пусть мужик картофан жуёт, и не жужжит.

Гость

Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай.
- Это еще что такое?
- А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле.
- Ну, так бы и говорила, а то - пай! Ну и все!
- Нет не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в один прекрасный миг мужичонка взвоет от переизбытка картофеля в организме))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так переизбыток он всего лишь размером порции контролируется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз из Девчат, автор, можете филтм не смотреть (хотя посмотрите, хороший).

Гость

А вообще самая вкусная картошка отварная с луком и селёдочкой.

Гость

Пирожки из картофеля с грибами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картопляники с грибами )

Гость

Шампиньоны фаршированные

Гость

Или картошку форсированную шампиньонами))

Гость

Блины с тушёной капустой или грибами

Гость

Чизкейк можно с ягодами

Гость

Каши любые можно. У меня сын веган, вот где беда. Был бы вегетарианцем я бы горя не знала. Миллионы блюд без мяса можно приготовить. А вот без яиц, молока, творога - практически ничего

Гость

попробуйте разные макарошки, есть много вариантов пасты: чеснок+оливковое масло, помидорный соус, с перцем, баклажанами, грибами, горошком, укропом. всякие лазаньи вегетерианские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу он колорадским жуком станет.

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

и змаесто члена у него будут стоят воротнички

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на вегетарианские сайты. Очень много интересных и вкусных рецептов

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Инна

Я, когда мясо не ем, себе овощи на редмондовском гриле запекаю, вкуснятина получается, если нет гриля, можно на сковороде, но немного другой вкус будет.

Лилу

могу посоветовать мультипекарь Редмонд, можно те же самые овощи превращать во вкуснейшие вафли, из макарон запеканки. овощную шаурму. выпечку разную. в общем мал да удал, погуглите)

Гость

Одними углеводами питается мужик, странно. Обычно дядьки все мясо любят. Видать, из совсем бедной семьи парень (
Автор, купите ему колбасы, пусть попробует, может, понравится...

гость
Инна

Сообщение было удалено

ты зае ба ла со своим грилем

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема