Что готовить? караул... Муж привередливый в еде! Стараюсь готовить ,то , что любит он,но он приходит с работы и нос воротит , очень меня это злит.времени на готовку у меня мало,т.к маленький ребенок год ему. Так ещё и продукты нужно закупить во время прогулки с ребенком ,а потом приготовить . Недавно поругались, из за того что он просил рыбу ,я стала ее готовить чаще ,он выдал что рыба уже вот где. Готовлю рыбу,картошку с мясом ,макароны с мясом и все чтобы было в томате ,меня уже тошнит от его томата!!!! Вообще м что делать . напишите пожалуйста рецепты и посоветуйте что ему сказать,чтобы он понял и жрал что я готовлю !
Ну так у него спросите: что тебе сегодня приготовить?
Может ему простого человеческого внимания хочется?( Многие жены, когда рождается ребенок, все пуси-муси только ребенку, а мужик как декорация становится. Как автомат, который деньги приносит. Вот он придет, а вы обнимите ему, сядьте ему на колени, лизните в ухо, расскажите ему, что он самый, самый, самый. А не про колики и какашки ребенка. Он и расстает !
Вот блин незадача, оказывается муж не просто ест, но даже жрёт. Могу подсказать, можно сказать ещё "жрёт в три горла". Когда выходила замуж не знала, что мужчина не женщина и есть пестики-тычинки не будет.
У меня муж первые три года привередливый был. Мы это решали так: я составляла меню на неделю, скидывала ему , он смотрел когда у него время было , либо да говорил, либо что поменять. Просто разработает меню на 4 недели и все, каждый месяц его используйте. А если не вы будете ему угождать, найдется другая.
я бы не смогла так жить. Не нравится, либо пусть конкретно говорит, что готовить, либо пусть сам готовит, почему нет.
У меня муж все ест, но не любит например курицу, и что? я готовлю то, что быстрее и проще (запекаю или тушу мясоб куру), на выходных иногда могу что-то более сложное, но по настроению. и муж пару раз в месяц тоже готовит ужин (завтрак и так каждый сам делает), считаю, что муж должен готовить и помогать, быть полноценным партнером. Хотя если он впахивает на работе, то это другое
Пусть сам покупает продукты, которые хочет, чтобы Вы приготовили. Так и скажите - покупай сам, что хочешь, а я приготовлю
не представляю как можно наготавливать мужу, спашивать его совета и все ради него.Это мжчина должен заботиться, вместе готовить и закупаться продуктами. Женщина не служанка и не кухарка, особенно если она работает. и с детьми тоже не всегда хватает времени
Это вы разнообразили разводку про борщ и солянку?
Чего ему надо то еще? Мой только мясо и ест всё время, в любых исполнениях. Иногда курицу, реже рыбу. Мясо тушим, запекаем, жарим. С разными гарнирами, с овощами.
Может есть только одну картошку с мясом, я бы вообще не заморачивалась, но стараюсь разнообразить для себя. Ему вообще пофигу, лишь бы мясо было.
1. Он скорее всего, всегда такой был. Поэтому что-то делать уже поздно, надо было с самого начала расставить границы там где вам хотелось.
2. Оставьте его на один день с ребенком, чтобы он понял как вам тяжело на самом деле. Просто уйдите из дома и телефон отключите.
Хотя я боюсь, что ваш муженек-инфантил что-нибудь начудит, как бы не закончилось плачевно.
3. Пусть готовит себе сам. В следующий раз попросит что-нибудь, а вы: "я не умею".
Может ему простого человеческого внимания хочется?( Многие жены, когда рождается ребенок, все пуси-муси только ребенку, а мужик как декорация становится. Как автомат, который деньги приносит. Вот он придет, а вы обнимите ему, сядьте ему на колени, лизните в ухо, расскажите ему, что он самый, самый, самый. А не про колики и какашки ребенка. Он и расстает !
Ты просто готовить не умеешь.
Вы все считаете, что это нормально? В детстве тоже так себя вели? Пришли со школы и давай маман пылесосить за то, что она приготовила что-то такое, что вам не охота сегодня? Совсем поехали, женщины? Что сделала жена - то и едят, не переставая благодарить. Не хотят - пожалуйста, никто не заставляет. Меню на неделю, атас просто...
Сообщение было удалено
Меню на неделю можно, но только если он покупает тебе новую машину каждый год. А вот если ,он 15 тыс в месяц приносить, так можно вообще не кормить)
Конечно спрашиваю что готовить и у мужа и у сыновей. Не свиньям же варю которым пофиг Что жрать и не только для себя. Но муж любит все что приготовлено!))) Кстати продукты покупает сам. Может сказать что поел бы то то и то то. У меня тоже годовалый ребенок и еще двое 3 и 4 года. Успеваю. Вам хороший совет дали оставить мужа с ребенком на день а лучше два- поверьте кардинально поменяется отношение к быту и будет ценить все что вы делаете)))
Просто он ищет повод слиться, надоела ему жена и ребенок ноющий, наверняка у него уже есть другая кухарка. Наладите питание мужу ( что вряд ли), так новые причины для недовольства найдутся.
Тошнит от его томата—ключевая фраза, по-моему)
Сообщение было удалено
Логично. Вы внимательны, а я нет((((.
Сообщение было удалено
вы с рождения такая тряпка половая или мама так воспитала? чем еще угождаете взрослому мужчине?
автор, я бы на твоем сводила мужа в ресторан несколько раз за неделю. заодно и новые блюда там посмотришь. иногда и правда приедаются одни и те же продукты. я разные соусы использую, всякие каперсы/бальзамы/листья для новых вкусов.
и почему такой тяжелый рацион? лето на дворе. делай овощи в любых видах. к ним немного мяса, морепродуктов, зелени, специй, вкусных напитков - ягодный морс с сиропом и какой нибудь личи.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Только муж без нее будет потом в ресторан ходить. Ведь там вкуснее и лучше ,чем у жены дома.
Сообщение было удалено
Вот когда женщина так рассуждает, потом всегда находиться другая и мужчина уходить.
Сообщение было удалено
15 лет в крепком браке. чего и вам желаю. готовить ненавижу. но приходится хотя бы раз-два в неделю потому что люблю вкусно поесть, а готовлю очень хорошо на свой вкус. да и до наших отношений мы оба нагулялись вдоль и поперек. так что ваше замечание не уместно. мужчины любят женщину не за борщи, чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Вы мужа с домашней скотинкой не перепутали? )))) это у кошек собак не спрашивают что они хотят, а то что жена хочет мужа порадовать вкусной едой это нормально.
Сообщение было удалено
А вы уверены что во всем во всем угождаете? Вдруг кто то лучше угодит?
Сообщение было удалено
Это пи...ц товарищи!
Хотя наверное вы ему тоже список писали ,расписание что вам купить и подарить каждую неделю.какую марку машины вам и т.д.вы ж тоже согласовывали.он вам список скидывал,а вы поправляли.
Сообщение было удалено
Этих любят именно за борщи.не угодит борщом,муж быстро кухарку сменит и она это знает,вот и старается.
Подойдите к нему,дайте листок и ручку и скажите-пиши блюда (продукты) которые ты не ешь,я это учту и никогда не буду готовить для тебя,а всё остальное, сударь,жрите пожалуйста,ибо у меня дел полно и продумать есть над чем,кроме как будешь ли ты жрать тефтели или нет.
Сообщение было удалено
?? ну вы и жжете! я всегда предлагаю котейке на выбор продукты - всегда пару разных тарелок стоят в холодильнике. например,отварное мясо, отварная рыба, мягкий кошачий корм, ложка кабачковый икры или сметаны. только сырое мясо даю отдельно от всего. накормить кота - дело 5 минут, а накормить вкусно мужа - это уже минимум полчаса с уборкой.
Сообщение было удалено
Ваш кот ест кабачковую икру? )
Пишу верный секретный рецепт: когда вы полностью обслуживаете малолетнего ребенка, все хозяйство и готовка должны быть на муже. В этом секрет семейного счастья. Сама то подумай, логически. Своего времени у тебя нет, на себя нет, ты все время 24/7 ухаживаешь за мелким, работаешь экзоскелетом, укачивающим центром, кухаркой, уборщицей. А муж с утра до вечера, и уверенна, все остальное время, ковыряет в носу и лениво кривит рот на результаты твоего труда. Для начала, пропиши ему хорошую п.и.з.д.ю.л.и.н.у.. Ты батрачишь на недееспособного члена семьи сейчас. С какой стати должна еще и взрослому человеку быть рабыней и готовить разносолы.
Бабы, уважайте себя! Если у вас рабское мышление, вам ничто не поможет наладить жизнь. И ребенок ещё впитает вашу модель угнетения и эксплуатации женщин.
Сообщение было удалено
Единственный совет современной женщины. Остальные рабыни упоротые
Сообщение было удалено
Так ты многодетный зависимый овуль с растянутым родами влагалищем и обвисшими от бесконечного кормления цыцами. Кому как ни тебе ублажать кормильца? Ты еще и не так вывернешься, лишь бы с довольствия не сняли. Кому ты нужна с тремя прицепами.
Сообщение было удалено
Именно так.но сейчас ко ко налетят.для них муж это тоже ребеночек,которому нужно угождать,а то малыш на другую тетю полезет
Сообщение было удалено
Когда женщина находится в декрете, основная нагрузка непомерной тяжести родительства ложится на нее( если муж бытовой инвалид и мамсик). Именно женщине нужны позитивные эмоции, поддержка, помощь, ласка, комплименты. Это то самое время для мужчины проявить свою силу и терпение, и отдать всю свою любовь и преданность жене и ребенку. Если мужик этого не делает и не понимает - он бракованный.
Бедные бедные бабы. Так привыкли что об вас вытирают ноги. Что вы услужливо продолжаете прикидываться тряпкой и лизать обувь господину.
Сообщение было удалено
В обязательном порядке этого ж.л.о.б.а с ребенком оставить на неделю! Да что б без помощи бабушек. Если не дойдет, попробуйте развод.
Сообщение было удалено
Тебя родители в детстве дрессировали, патриархалочка, что б ты господину нализывала хорошо?
Сообщение было удалено
Она не знает. У нее нет таких примеров из жизни. "А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО???!" - Для многих, для большинства это сюрприз, что есть женщины, живущие не в рабстве.
Сообщение было удалено
Ну так от мужа и пользы больше чем от кота))))
Сообщение было удалено
Ну сутками лежащие на диване тело это скорее исключение наверное тем более если жена в декрете
Сообщение было удалено
Я нужна мужу и детям)))а вы? Кстати фигура и грудь у меня в норме. Просто я не паразитирую а так же проявляю заботу о муже как и он обо мне)))))
Сообщение было удалено
Вы хорошо знаете моего мужа? )))) так он далеко не жлоб, полностью обеспечивает семью, делает мне подарки и дарит цветы без повода+ помогает до или после работы)))) и да он самостоятельно оставался с двумя детьми когда нужно было)))))
Сообщение было удалено
Я имею в виду нормального, работающего мужика. Для него нагрузка никак не меняется, если он не помогает жене. Мой муж отдает мне половину своего свободного времени. И полностью ведет хозяйство, пока я полностью обслуживаю нашего ребенка. Считаю справедливой только такую модель.
Сообщение было удалено
А ты что, автор темы? Сообщение автору темы адресовано, ты-то при чем?
Автор, а вы сами едите всё что дают ? Или есть предпочтения?
У нас в семье продукты только муж покупает. Готовит либо он, либо вместе. Иногда я когда он занят. Не могу даже представить, чтоб муж покупал и готовил то, что я не люблю. Смысл тратить время на такое? Если уже делаете что-то, то делайте хорошо, чтоб человеку для которого готовите нравилось. Либо вообще не начинайте .
Неужели сложно выяснить, что любят члены семьи и подстроится. Если распределили обязанности, что вы готовите, то делайте это качественно. Вы же тоже рассчитываете, что свою обязанность зарабатывать деньги муж будет выполнять качественно. Либо перераспределяйте обязанности.
Сообщение было удалено
тоже верно.
Сообщение было удалено
Если вы посмотрите внимательнее то увидите что ответили мне. Или желание нахамить провоцирует невнимательность?)))))
Сообщение было удалено
Да не самый он хороший то, зачем же лицемерить так открыто.
Сообщение было удалено
Ну конечно в норме. Каждый год плодишься, а цыцы стояком, ага ага. И вагина узенькая как у девственницы.
Представляю, автор все это почитала
Что пишут фиминистки с сайта и говорить мужу: Дорогой, жри что даю