Что можно сделать из колбасы, кроме рулетиков с сыром? Муж любит, хочу разнообразить закуски
оливье, соус, кажется, Карузо, к макаронам. Макаревич делал в еще первом Смаке
Для разнообразия попробуйте сделать закуски не из колбасы.
Ну можно оригами белочку сваять, если тонко нарезать. Это разнообразит ваш стол?
Колбасу на тёрку, сыр на тёрку, ложку майонеза, яйцо, чеснок, перемешать, на бутерброды наложить и в духовку.
Яйца, колбаса, помидоры и зеленый лук. Просто и быстро.
Членотятина! Самый смак)))
Зачем дурью маяться,колбаса уже сама по себе закуска,
Колбасу признаю только на бутерах,в салате оливье, пицце ,яичнице
Можно кроме сыра добавить яцйо, чеснок и грецкий орех, колбасу я бер Дымов сыокопченую, главное, чтобы она не слишком солёная была
Яичница с колбаской самое то на завтрак. А так да колбаса сама по себе закуска. Различные тосты с колбасой, горячие бутерброды. Омлеты. пиццы, брускеты. Пирожки начинка сыр тертый с чесноком и мелко порезанной колбасой и зеленью.
Мы утром сендвичи с колбасой в редмондовском мультипекаре делаем, или омлет, или пиццу, можно даже блинчики с припеком с колбасой и сыром или зеленью.
С колбасой копченой салат вкусный есть. В нем ещё морковь по-корейски, свежий огурчик, помидоркаии листья салата. Заправка майонез. Можно все это по тарталеткам и будет вам закуска
Мой тоже фанат колбасы и ветчины, не может пройти мимо Мясницкого ряда. Вот такая закуска у нас в ходу: слоеное тесто раскатываете, смазываете небольшим количеством кетчупа, добавляете мелко нарезанную колбасу, зелень, тертый сыр. Сворачиваете рулет, режете на кусочки и выкладываете на противень! Минут на 15 в духовку и вуаля!
в лаваше,с сыром и помидоркой треугольником свернуть и в яйцо и в мультипекарь на пицца панели или на гриль панели без масла, невероятные вкусняшки получаются
Мой - фанат колбасы) Иногда и резать то не будет, вместо хлеба в прикуску к любому супу) Так что у нас она везде идёт. Любое блюдо, где есть мясо, можем спокойно заменить его колбасой. Чаще всего ест варёную, молочную или докторскую, последнее время постоянно Стародворье. А любимая еда: много-много колбасы, порезанной мелко, обжаренной немного и залитая естественно яйцами. Быстро, минут 15 с подготовкой, сытно.
Обжариваю порезанную полосками колбасу(должна быть хорошая и копчененькая, беру ТМ Стародворье, зернистый сервелат ) Добавляю морковь порезанную тоже брусочками маленькими, одну - две картошины, порезанные кубиками(сырые) и чеснок (кто как любит, я тоже режу) Обжариваю всё, добавляю соевого соуса немного, перемешиваю. Отдельно отвариваю вермишель. Потом всё смешиваю - моего не оттянешь за уши.