Гость
Статьи
Можно ли заморозить …

Можно ли заморозить магазинный торт?

Точнее, не опасно ли потом будет его есть, после разморозки? Торт вчерашний, но приход гостей откладывается примерно на неделю, в холодильнике точно не доживет. Стоит ли заморозить?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Можно, но он будет невкусный!

Гость
#3

Капец

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,он даже станет "жидким" :) смотря какой торт.

Гость
#5

Морозьте смело. Все торты плут по России в щасрролкнном виду. Спор того, я часто морожу куски несьеденоого торта , так как сладкое не очень люблю. А когда захочется, размораживаю и ем. Вкус не отличается нисколько. Если не верите купите пирожное и заморозьте.

Гость
#6

Я замораживала " Медовик", вкус не изменился,но там и крема почти нет

Гость
#7

П5 еще раз
Морозьте смело. Все торты по России едут в замороженном виде. Мало того, я сама часто морожу куски тортов (дали "на вынос" после мероприятия, или у меня дома осталась пара нестеденных кусков). После разморозки ничуть не меняются.

#9

а что,торт не астолько дорогой,что возникла мысль его любым способом сохранить до нужного времени? Сьешьте с домашними или пригласите подруг/соседку на чай! а к определенной дате купите свежий

Гость
#10

Думаю, да. Например, торт Муравейник, продается после разморозки, на нем прямо написано.

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Откуда они едут в замороженном виде? Из Китая что ли. Какие помойные торты вы жрете, если они откуда-то там едут! У торта срок годности 72 часа, и их делают в кондитерских цехах того города, где происходит их реализация!

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? А каким образом тогда летом торт из Воронежа доезжает до Уфы и при этом у него остаётся еще 5 дней срока хранения?

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Вы на коробочках информацию хотя бы иногда читайте.

Гость
#15

Еще добавлю. У меня тетя на хлебокомбинате работает. Они куличи пасхальные начинают печь месяца за 2 до Пасхи и хранят их в морозильниках. Неужели вы думаете что пекарни могут за сутки - двое огромный город Пасхами обеспечить. Все сейчас морозят можете не сомневаться

Гость
#16
Автор

Сообщение было удалено

____
Зачем?
Есть в продаже уже замороженные торты, не путать с тортом-мороженое.
Дороже обычных, но они гут.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

+++
да, на хлебокомбинате работал родственник, говорил так же.
я часто гуляя в марте мимо пекарни, чувствую сильный запах "ранних" куличей)
за два месяца. пахнет очень вкусно, ведь именно тогда они свежайшие и горячие)

Гость
#18
Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

Да не дорогой, просто нам самим его не сьесть, даже трети не осилим, придется бОльшую часть выбросить, жалко. В гости вообще никого пригласить не можем, ребенок сильно болеет, в этом и причина переноса праздника.

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

Куличи - это другое, там нет крема, сливок, фруктовой начинки, глазури, шоколада.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что торт уже куплен и с ним надо что то решить уже сейчас.

Гость
#21

Я домашний торт замораживала, вкус чуток отличался, но есть вполне так можно.

Лин
#22

Не позорьтесь. Лучше вообще без торта, чем с таким. Или купите пирожные.

Гость
#23
Лин

Сообщение было удалено

Зачем пирожные, если мне нужен торт?!

Гость
#24

Автор, после домашней заморозки он не будет таким вкусным.

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

То-то их не укусишь на Пасху. Вкус недельного хлеба.

Гость
#26
Гость

Еще добавлю. У меня тетя на хлебокомбинате работает. Они куличи пасхальные начинают печь месяца за 2 до Пасхи и хранят их в морозильниках. Неужели вы думаете что пекарни могут за сутки - двое огромный город Пасхами обеспечить. Все сейчас морозят можете не сомневаться

***. Какая необходимость печь их за 2 месяца? А перед пасхой они вообще не работают?

Гость
#27
Гость

+++
да, на хлебокомбинате работал родственник, говорил так же.
я часто гуляя в марте мимо пекарни, чувствую сильный запах "ранних" куличей)
за два месяца. пахнет очень вкусно, ведь именно тогда они свежайшие и горячие)

а какой особый запах у куличей? сдобу в другой время у вас не выпекают? и чем занимаются на хлебокомбинате перед пасхой?

Гость
#28

Думаю, можно. Вчера купила Прагу, кусок съела, на вкус не моё, больше не охота. Запихнула в морозилку, как-нибудь доем. На нём написано, когда произведён и заморожен что год может храниться в щамороженном виде, стикер приклеен, когда был разморожен и срок годности в размороженном виде, есть надпись, что повторное разморадивание не допускается. Но всё это значит, что производитель после этого качества нн гарантирует. Я думаю, ничего с ним за неделю не случится.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: