Лично я на оливковом масле, со смесью острых специй. А как вы их жарите, у вас есть особый рецепт, вкусно ли получается? Если здесь есть любители жареных макарон, поделитесь со мной способом жарки, пожалуйста.
Люблю макароны по флотски с говяжьей тушонкой, очень вкусно и сытно
мама жарит на сливочном масле до хрустящей корочки. буээ как по мне. макароны ем раз в год. как положено отварные с соусом.
Лучше с фаршем
Я бросаю макароны в сковородку с оливковым маслом, сверху тертый сыр (обычно сулугуни), и жду, пока сыр не расплавится. Расплавится - можно есть. Ням-ням.
Только с сыром иногда ем. Сыр маасдам.
Сообщение было удалено
О, с масдамом я попробовала раз, было очень невкусно. Хотя по отдельности маасдам люблю.
Для начала отварить макароны, потушить лук с морковкой, добавить туда кусочки грудки, обжарить, добавить отварные макароны и потушить еще минут 5 на малом огне.
Не жарю и в целом могу позволить очень редко. Но люблю.
Позавчера делала скампи с креветками, спаржей, самой тонкой пастой, органической цельнозерновой для успокоения души. В оливковом масле, сливочном, с чесноком, сухим белым вином, набором итальянских трав, красным сухим перцем кусочками, 5 минут обжариваете креветки со спаржей. 2 минуты отвариваете пасту. В конце добавляете, перемешиваете, сверху пармезан, свежий базилик.
В детстве любила хорошо поджаренные рожки. Самые простые. Равиолли тоже вкусно поджарить. Но увы фигура не позволяет.
Сообщение было удалено
Забыла сок и цедру лимона.
Сообщение было удалено
Делаю как вы.
Сообщение было удалено
Так в соусе уже есть фарш. Соус "Болоньезе".
Можно пожарить макароны и залить яйцом.
а я по флотски люблю, в мультиварке Редмонд готовлю, удобно