Всем привет. Купила икры красной имитацию, соленая, с хлебом не очень... добавляла в омлет, в лапшу, ну такое...тоже не ахти. Не пойму в чем дело, то ли икра не вкусная то ли еще что...но вроде сьедобно если есть ее отдельно без всего, но там же столько соли...посоветуйте что нибудь и стоит ли мучиться. Не знаю как ее использовать и с чем.
Ради чего вы мучаетесь?
Не понравилось - выбросили. Это же дешевый продукт, даже не жалко.
Это действительно не вкусно и не полезно, зачем вы оправдываетесь? Выбрасывайте, я разрешаю
я вообще понимаю зачем ее продают. она вредна
в салат с крабами можно пихнуть. Не понимаю почем она вредна, вроде из водорослей, белок сплошной.
Сообщение было удалено
В водорослях белок? Это что, последние исследования британских учёных?
Сообщение было удалено
ее просто не имитированной, а белковой называют.
Сообщение было удалено
Загуглила, изначально её действительно из белка делали, отсюда и название, а щас из водорослей гонят. Мерси вам, хоть что-то новое сегодня узнала)
Сообщение было удалено
погуглите белок в водорослях
Хлеб с маслом плюс эта икра. Не будет Икея соленая. Я с пивом люблю. Не вредная и даже полезная
Что такое имитация икры? Впервые слышу.
Ну,крабовые палочки тоже - белковый продукт,натурального там ничего нет,
но народ хватает,вон на все праздники салат из крабопалок на втором месте после оливье
Отвариваете яйца и с ними ешьте эту икру. Вместо соли.
Ну салат можно какой нибудь сделать и украсить как бы.
Если кому еще интересно, нашла к чему подходит. К вареной моркови.
Сообщение было удалено
Девочки! Очень нужно Ваше мнение о диетических десертах во время похудения. Пройдите тест пожалуйста. В качестве благодарности, пришлю Вам отличные рецепты. https://docs.google.com/forms/d/1ugbMmukLcWzM1Ffey_ABYBzq27jXZt6HDRhxxsDAsGs/edit