У нас жара уже около 18 градусов, сегодня пришла домой с жары и съела тарелку ледяной окрошки на кефире да с уксусом,класс )) люблю всякую и на квасе и айране, да хоть на воде, всё лето буду разную делать.
А вы открыли сезон окрошки?
Я и не закрывала его
Нет, у нас холодно.
У нас еще холодно и до окрошки нужно открыть щи с молодой капустой и крапивой.))
Нет. Сейчас таких сучек записывают на диктофон. Как они спрашивают про марку телефона, про то, сколько у парня денег и потом выкладывают в инет, ссылкой на профиль в соцсети. И все про нее все узнают. Дальше ее ждет только 40 кошек)
Сообщение было удалено
Товарищ вам в другую палату
18 градусов это холодно. Привет из тропиков.
Сообщение было удалено
Приветик! Передавайте привет вечнозеленым растениям!)))
хотела, но подцепила вирус и болела. в столовых уже вовсю строгают окрошки.
Я завтра как раз прикуплю молодой картошки, капусты, нежирной говядины и запилю себе молодых щей. Хоть поем нормально.)))
Я вот не варю себе супов уже месяц или больше, и устала в сухомятку питаться. А как вы? Вот я вроде бы ем - пасту карбонара там, или мяса кусок, но мой организм устает только от вторых блюд. Сухая еда ему кажется. Суп моему организму нужен.
Всухомятку, т.е.
Сообщение было удалено
мне без супов долго тоже не очень.зимой суп-гуляш,солянку и рассольник варила.люблю густые супы.снйчас жду пока потеплеет,холодник готовить на кефире буду.окрошку не оч.люблю.
Сообщение было удалено
А я вот холодник не ем такой еще. Окрошку уважаю. Любую, но больше люблю на квасе, думаю.) Кефир не ела уже лет 7 или больше.
Сообщение было удалено
А я вот холодник не ем такой еще. Окрошку уважаю. Любую, но больше люблю на квасе, думаю.) Кефир не ела уже лет 7 или больше. мне вот почему-то не пошла окроха*((а мои едят летом кастрюльками.даже сын 5летний наворачивает
Сообщение было удалено
Да, что-то вас смутило.) А холодник это свекольник?
Сообщение было удалено
Да, что-то вас смутило.) А холодник это свекольник? да
Не, я не открыла. Просто забыла про нее, но хорошо, что вы напомнили, открою
У нас еще рано (Челябинск).
Недавно снег сошел, и... опять выпал недавно, минусА стояли несколько дней.
Сейчас вроде опять на весну повернуло.. Подождем еще немного
И не собираюсь. Не ем окрошку вообще.
Холодный борщ в жару хорошо и гаспаччо.
Всё!!!!!!!!!!!!!! Хватит! Я ОБОЖАЮ ХОЛОДНЫЕ СУПЫ, ВЫ ТОЛЬКО СЛЮНИ НА МЕНЯ набежали! Ням!
Окрошка мне нравится в ресторане, с печёным цыплёнком, самой влом нарезать столько ингридиентов. Жду, когда войдёт в сезонное меню. Сама люблю гороховый суп с куриными фрикадельками
нет, еще рано)
овощи не те, совсем скоро можно будет.
Я больше люблю зеленый борщ, нежели окрошку. Но до окрошки еще как по мне рано, 13 градусов, еще хочется тепленького )