Надоело готовить мужу, каждый день одно и тоже борщ борщ борщ у меня уже мешки под глазами от варки борща и не могу я убежать я зависима от него он бизнесмен который зарабатывает деньги что делать не знаю как быть подскажите
Ему наверное тоже надоело один борщ есть каждый день, приготовьте что-нибудь другое.
Заказывать борщ у кухарки с доставкой на дом.
А он у вас только один борщ ест каждый день? Больше ничего?
Если вы не работаете, то почему приготовление супа явдяется проблемой для вас?
.
Занудно?
.
А не хотите целый день у конвеера постоят и постоянно винтик в одно и тоже место на схеме завинчивать?
.
Вот это действительно занудно, и денег, наверное меньше платят, чем вам муж дает.
а в свободное от варки борща время чем вы занимаетесь?
А если каждый день разный суп варить, то ваши мешки под глазами уменьшатся? Сварите щи. А за 15 минут до готовности, закрыв глаза, добавьте свеклу.
Почему не наварить большую кастрюлю борща на неделю? Зачем варить каждый день?
Бизнес у мужа вашим ежедневным борщом торговать ????
Иначе не могу представить кому может понадобиться свежее сваренный борщ каждый день .
Сообщение было удалено
Ты сумасшедшая что ли каждый день борщ варить?
Сообщение было удалено
Ахахахаз
Так не будьте зависимой, идите на работу, к тому же, если там такой бизнесмен с деньгами, что мешает нанять ту же соседку для готовки, из ресторанов доставку оплачивать, а сами на работу выходите или дома сидите
Можно разнообразить досуг изучением пунктуации.
Люди такие прикольные, всерьёз отвечают на это откровенное и неприкрытое д.е.р.ь.м.о. Уже даже не стараются придумать что-то мало-мальски правдоподобное. Здесь уже не осталось реальных людей с реальными историями о реальных событиях.
Сообщение было удалено
Ахахаха не могу.
это разводка?)) я борщ вообще не ем поэтомумне это дико кажется а тем более бизнесмен какой то питается одним борщом?))
Да ладно , неудели кто то всерьёз это принимает? Несчастная жена бизнесмена с борщом
Сообщение было удалено
Ей их и варить не нужно у неё они и так каждый день готовы кислие, постные щи.
Сообщение было удалено
Если он может нанять бабу для готовки, зачем ему тогда вот это тело? Обеспечивай, корми, пои, а взамен *** на постном масле, от собаки и то больше пользы.
Сообщение было удалено
И у нее на улице прохожие спрашивают рецепт ее кислых щей.
Мадам, вы на весь город борщ варите? Что так устаете?
Это же какое счастье - голову не греть ежедневно версиями "Что бы приготовить"!! Научиться борщ варить - и жить себе как в сказке с мужем-бизнесменом!! Самом пошла да в ресторане пообедала чем хочешь. Живут же люди!))) Еще недовольны - вот же человеческая-то природа же!))))
Сообщение было удалено
Значит, деньги есть. В супермаркете покупаешь замороженую зелень для супов в пакете и заказываешь порезать мясо. Картошку тоже мытую бери - проще чистить. Сначала варишь несколько литров бульона и замораживаешь. Потом берешь частями и каждый день варишь свежий суп-борщь-прочее на мясном бульоне. Получится полчаса в день. Когда варишь мясо (пару часов) не надо над ним стоять, отрегулировала огонь, сняла в самом начале пену и ушла.
Сколько литров борща муж продает каждый день?ну чисто посмотреть прибыльный ли этот бизнес.
Сообщение было удалено
Как все сложно. Ноу хау для всех. Мультиварка-скоррварка сварит вам отличный, прозрачный бульон за 20 минут. И не надо следить ни за огнем, ни за крышкой, ни за пегрй, ни за чем еще. Спи отдыхай
Сообщение было удалено
Ее кислыми щами можно нейтрализовать едкую щёлочь.
Борща захотелось.
Классные комментарии! Спасибо вам, люди с чувством юмора!
Я тоже борщ варю, раз в неделю, большую кастрюлю. У меня холодильник отлично холодильник и борщ постоит и толтко лучше становится , муж ест с удовольствием.
Мешки под глазами от переутомления. Гуляйте больше и спортом занимайтесь в перерывах между варкой борща.
вари рассольник, дура
Дорогая, попробуй подсыпать ему в борщ пурген. Возможно, после суток, проведенных в компании фаянсового месье, он переосмыслит свое отношение к борщу.