Ой девчонки. Пришла из магазина домой и прямо у двери выронила лоток яиц. Естественно все яйца треснули (какие сильнее вобще текут какие поменьше). Что можно слелать из такого колличества яиц? Амлет или яичницу.А остальные выбросить? Или можно что то из них сварганить? может кто знает как долго в холодильне можно хронить битые яйца? Может хоть до завтра долежат?
Клнечно, сделайте АААмлет)
Можно тесто замесить . Если есть мясо , котлеты сделайте , яйца в фарш добавляют . Остальное на голову намажьте , для волос полезно .
Еще в детстве , в голодные 90е , мы яичные белки взбивали с сахаром и ели , вкусно было )
Испеките шарлотку с яблоками, сделайте домашний майонез, гренки.
Печенье испечь
Сообщение было удалено
Да знаю безе называлось. С сахарлм взбивали. Ой хорошо что напомнили. Спасибо
Сообщение было удалено
шарлотка супер. Спасибо. Только что посмотрела в интернете рецепт. И яблоки как раз есть. Спасибо.
Надо посмотреть про домашеий майонез. Никогда не делала. Спасибо
Сообщение было удалено
Рецепт омлета тоже в интернете посмотрела?
Сделать бабку молдавскую. Вкусная, сладкая яичная выпечка. Делается сначала лапша домашняя (из 3 яиц), затем отваренную лапшу кладут во взбитые яйца (10 шт). Сытно будет всем
Бисквит можно сделать, есть классный рецепт пирога зебра, готовится в мультиварке, не трудно и всегда хорошо получается, по крайней мере в нормальных мультях типа Редмонд.
Майонез из сырых яиц,да еще битых - че советуете,совсем ку - ку!
В дристушке не лежали чтоль?
Сообщение было удалено
Шарлотка:
- 5 яиц, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, стакан кефира, все взбить - вылить в смазанную форму - на полчаса в духовку!
Гренки:
- 5 яиц, стакан сахара, стакан молока - взбить, батон порезать, окунать с двух сторон и обжаривать до румяной корчки;
Тесто сдобное:
- 5 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана молока, и месить добавляя муки - крутое тесто до эластичности, на ночь в холодильник, утром раскатать, выразая формочками печь обалденное печенье!