Попробовала сделать мороженое без сахара, из бананов и ягод. Путем экспериментов поняла что ягоды должны быть кислые (малина, смородина), а бананы очень спелые. Пропорции 1:1 в блендере смешиваю. Вкус обожаю, идеальное мороженое. Пробовала добавить простоквашу, вкус сливочный был, нормально, но не так вкусно. Просто решила поделиться рецептом ПП в силу распространенных мифов о невкусности такого питания.
Полностью рецепт напишите
Сообщение было удалено
Малина или смородина, бананы 1:1, смешать в блендере, заморозить.
Пробовала со сладкими ягодами. Невкусно. Ягоды надо кислые чтобы оттеняли приторность банана.
Пасибо, попробуем.
круто автор СПАСИБО
Давно таким уже пользуюсь, особенно летом. Беру большую связку бананов ( шт 4-5) 2 Яблока или 2 груши. В блендере взбиваю в пюре и в холодильник. Потом еще раз достаю через 3 часа взбиваю и снова в холодильник и так 3 раза. Вместо яблока можно положить 200 грамм малины, клубники, главное чтобы были бананы, они дают вязкость.