Сын любит рыбные котлеты, но ему уже 10 лет, очень прошу, посоветуйте рецепты рыбных блюд для ребенка, сразу скажу , кулинар из меня не очень, но я стараюсь, поэтому кулинарные форумы не для меня, жду простых советов. Спасибо!
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Знаю, что никто не оценит, но просто хочу, чтобы вы знали, что я обожаю жареную сельдь.
Обычное запечённое чье-нибудь филе ему не понравится? Сейчас столько рыбы, вон, люди даже акулу жарят (серьезно).
Поймал дед Золотую рыбку... И взмолилась рыбка... И стал дед рассказывать ей первое желание... Но не успел... Засохла Рыбка...
После 10 лет нельзя есть рыбные котлеты?
Фугу! Лучшая из лучших!)))
Я сейчас тоже пару-тройку рыбных котлеток вратан закатил бы, ням-ням... И не подавился ни разу...
Не поняла что надо.
Я делаю всегда котлеты из брикетов трески. Ни костей, ни кожи. Одно мясо. Мне их сразу нарезают порционно. Можно дома сделать фарш, можно пожарить кусочком. Никаких усилий.
Просто пожарить. Филе судака капаем лимоном, натираем солью и приправой для рыбы. Мокаем во взбитое вилочкой яйцо, затем в муку или сухари. Жарим недолго. И еще поищите "киш с рыбой".
Сообщение было удалено
Вот это мне нравится, спасибо!
меня суфле в мультиварке выручает, у меня мультикухня Редмонд контейнер для варки на пару в комплекте