У всех сладкоежек, наверняка есть любимый торт.
А какой торт любите вы?
Лично я люблю немецкий, вишневый торт " Шварц ".
Графские развалины, Бастион))
Магазинные не люблю. Одна химия
Домашние не помню. Ну там со сметаной чтобы, все натуральное...кто-нибудь испек.🙊
Прага
Обожаю чизкейк ванильный или шоколадный.. Но редко себе позволяю
Карпаты
Тема супер)) люблю все торты почти, в последнее время хочется красный бархат.
Сообщение было удалено
О, ела этот торт, до сих пор от него мне блевать хочется. Горький - мерзкий - противный.Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Домашний медовик со сметанным кремом, хорошо пропитанный. Еще творожные люблю с желе и фруктами.
Праздничный, сказка, киевский, наполеон.
Тирамису, чизкейк, птичье молоко. Один раз в жизни ела совершенно бомбический Наполеон в Крыму, больше таких не встречала.
Сообщение было удалено
йогуртовый "мой" называется, а так я равнодушна к сладкому, лучше пиццу сьесть))
Иногда делаю Наполеон. Раз в два года.
Я вообще обожаю торты(практически любые) особенно шоколадные и птичье молоко
Сметанно-грушевый. Хлебпром
Чизкейк и шведский миндальный обожаю!
А вообще торты не люблю из за жирного крема. Даже в детстве всегда с бисквитного торта масляные розочки соскребала
Муравейник
Медовик
Наполеон
Молочная девочка
Манго-Манго(муссовый) от Маркова,это наш Владивостокский производитель.
Наполеон, Захер, Эстерхази, Киевский
Сообщение было удалено
Вот поэтому и ходишь с жирной жо....Пой. как только скидываете свои зимние чехлы сразу понятно кто жрал всю зиму
Сообщение было удалено
Ну, вы его как-то неуклюже обозначили. Это Черный лес, Шварцвальд.
Прага, Наполеон, а вообще девчонки завязывайте, лето на носу!)
Захер
Самый самый любимый домашняя " Зебра"
Сообщение было удалено
Нет, Шварцвальд это другой торт, а это именно Шварц.
Сообщение было удалено
Кто об этом больше всех заботиться - всегда самый жирный.
Прага, но только сочный сочный, раза 3 в жизни на такой попадала, часто на сухой( а еще торт Три шоколада
Сообщение было удалено
У меня тоже медовик со сметанным кремом. Живу в США, специально каждые выходные за ним в русский магазин езжу. К остальным тортам равнодушна
Эстерхази, Вацлавский, Птичье молоко, Мелодия от Фили Бейкер, Графский от Азбуки вкуса.
Рыжик (он же медовик).
Сообщение было удалено
Когда к вам можно придти в гости?)))
Анна Павлова
Наполеон, но только собственного приготовления, Три шоколада от Мирэль, Старая Прага, но чтоб пропитанный, и булочки Чинабон, но опять же собственные, чтоб в маскарпоне аж плавали!
киевскиь
В СССР был торт "Калач". Может быть, кто-нибудь помнит. Вот он и был моим самым любимым. Сейчас - не знаю. Много всего, но ничего любимого нет.
Сообщение было удалено
Название этого торта Schwarzwaldkirsche, что на русском означает вишня чёрного леса. Я этот торт тоже люблю, ещё дунайские волны, он тоже вишнёвый, но сметанный, а шварцвальдкирше со взбитыми сливками, ещё не решила, какой для меня вкуснее. Из самодельных люблю прагу, наполеон, банановый без выпечки, муравейник
У палыча ореховый королевский.
я люблю из домашних бисквитов, пеку в мультикухне Редмонд, получаются отличными
Ух тут одним тортом не обойтись) Из любимых Наполеон, Лимонный и кокосовый торт)
торт Пьяная вишня вообще супер