Много в Интернете рецептов быстрого приготовления пиццы на сковороде. Но сковороды советуют использовать антипригарные. А если на обыкновенной алюминиевой? Кто готовил, хотелось бы знать, получается ли?
а вы попробуйте . все получится
пробовала, но мне такая пицца не понравилась(( предпочитаем обычную пиццу с духовочки :)
болбше всего нравится с морепродуктами)
Нее,даже не переводите продукты!
Это кусок ***, автор не ведитесь на дерьмовые рецепты в интернете.
Автор,я делаю пиццу только на сковороде. У меня чугунная для нее. Алюминиевая подойдёт,если сразу после выкладки уменьшите огонь,а через 5 мин выключить и пусть там доходит(правда незнаю как,если газ...труднее регулировать). Пицца получаетс суперская. 3 яйца,майонез+сметана 10 ложек столовых (по 5 каждого). Муки для состояния сметаны. Масло на сковородку,хорошо промазать,пусть побольше не страшно. Ну и как выше писала. Начинка любая и под крышку. Те,кто хает,просто не умеют ее готовить. Очень выручает. Делать быстро. Недавно делала с груздями,так мои пальцы облизывали.
Сообщение было удалено
интересно а в мультиварку можно Ваш рецепт?...
Сообщение было удалено
Блин, фигня какая-то отправилась( В общем, подскажи, какую стоит выбрать сковородку?
я на мультиварочной Редмонд Мастерфрай готовлю, отличная пицца и ни капли масла