А какое у вас самое любимое блюдо и как часто вы его готовите?
Грибной рулет, домашняя шаурма, борщ, жареная картошка с маринованным огурчиком, жульен в булочках, да много чего! Готовлю как захочу) муж всеядный, поэтому всему рад) тем более, в его окружении у него самый разнообразный рацион)
1. Бланшированные овощи с зеленью.
2. Постная булочка-пятиминутка с медом (делается в микроволновке).
3. Яичный желток всмятку.
Может, что-то ещё, но это первое, что пришло в голову).
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецепт булочки. Очень заинтриговали
Сообщение было удалено
Ой, да там и делать нечего)) Наливаете в посуду для микроволновки воду, добавляете в том же объеме муку потихоньку, и соду, гашеную уксусом, можно целую ложку погасить. В получившееся жидкое тесто добавляете потихоньку ещё муки до тех пор, пока вилочка не начнет застревать. Ставить в микроволновку на 6,5 минут - булочка поднимется в 1,5-2 раза. Готовую булочку полейте медом - и все) Честно говоря, я в тесте не особо разбираюсь, этот рецепт просто сам родился. С тех пор я из него то пиццу в микроволновке делаю, то можно картофельное пюре внутрь засунуть и как лепешку пожарить на сковороде. В общем, тесто-универсал, но сразу говорю, оно очень плотное. Извините, что так много настрочила))
Сообщение было удалено
Обязательно попробую приготовить. Спасибо большое 💐
В общем, тесто должно быть уже не жидкое, но и не крутое, а как дрожжевое по консистенции, вот.
Холодник. Это что то вроде окрошки,но со свеклой. Раза три в месяц делаю!
Сообщение было удалено
Ого)) первый раз слышу про такое блюдо
Свиные ребрышки жареные:-)
Сообщение было удалено
Сама только года три назад узнала про этот холодный суп, сделала и влюбилась)))
я последнее время на все загриленное подсела, овощи, рыбка, мясо. готовлю в СтейкМастере, объеденье