Какое ваше коронное блюдо? :) Поделитесь рецептиками :)
отлично жарю картоху))) сложнее ничего не готовлю, не люблю заморачиваться лишний раз
фаршированные перцы
Красная тушеная фасоль. Обожаю ее, делаю сразу большую сковороду, тушу с кетчупом и специями.
Плов. Отвечаю!
Моему мужчине очень нравится , как я готовлю свинину . Мариную куски в майонезе с луком сутки , потом просто жарю на сковороде . А если ещё и венегрет приготовлю к мясу , то вообще для него праздник .
свинья в мазике, фасоль в кетчупе, фарш с рисом... узнаю форум. превратить хорошие продукты в хрючево это любое занятие местных дам.
Я ещё не такая старая, чтобы иметь коронное блюдо.
Сообщение было удалено
Твое любимое занятие - тявкать из-за угла ?
Сообщение было удалено
Если плов для вас это рис с фаршем, то хрючево как раз вы ваяете.
Люблю сочные котлетки с пюрешечкой, салатики, апельсиновый и грейпфрутовый соки и рыбку любую.
окрошечка
Обожаю салат с курицей и либо с ананасом либо с гранатом
Любые супы, а самое главное - борщ. Рецепт обычный. Мясо, овощи, специи, но без фасоли.
Сообщение было удалено
причем тут плов и перцы? люблю сырой перец, но не переношу сочетание фарша риса и тушеного перца. прям фуу для меня. про жирную свинку в мазике и шняжный кетчуп вместо томатов вообще без комментариев. просто хрючево и все тут.
Сообщение было удалено
Вопрос был про коронное блюдо.т.е. то,что получаете готовить лучше всего,а не про то,что любите.
Я обожаю салат из свежих огурцов, помидоров, лука, редиса+ укроп, кинза, листья черемши и зеленый базилик. Приправить молотым перцем и заправить домашним майонезом....с черным хлебушком. Это моё коронное блюда когда сезон зелени. Ем его на завтрак обед и ужин!
Жареная курочка, салат оливье, картофельное пюре. Салат из огурцов, капусты и лука.
Мясо по-бургундски. Говядина режется на крупные куски, быстро обжаривается до румянной корочки с маленькими кусочками копченой грудинки или бекона, луком и морковью, перцем горошком. Добавить ст. ложку муки, перемешать, это сделает соус густым. Влить бутылку красного вина (желательно бургундского). Тушить часа 2 на медленном огне, мясо должно быть мягким, таять во рту. За полчаса до готовности добавить шампиньоны, посолить. Подавать с картофелем, обильно полив соусом из вина и посыпав порезанной петрушкой.
Недавно освоила фунчезу с куриной грудкой.
Сообщение было удалено
причем тут плов и перцы? люблю сырой перец, но не переношу сочетание фарша риса и тушеного перца. прям фуу для меня. про жирную свинку в мазике и шняжный кетчуп вместо томатов вообще без комментариев. просто хрючево и все тут.
Ты просто жирная, тебе ничего нельзя, вот и бесишься
Люблю делать лазанью,в разных вариациях.Готовится быстро и всем моим нравится.
Марковчу только могу ништяк приготовить, остальное по настроению
У меня борщ отменный получается, а уж если и пампушки к нему заделаю - вообще песня. Домашние пельмени, окрошка ( обожаю!),соленья всякие, пирожки - вообще я хорошо готовлю и люблю это дело. Времени только нету последнее время- новая работа, устаю.
Кофе
оладьи из кабачков с мягким сыром
и зеленью.
Пиццу люблю готовить,зелёный Борщик с яйцами фасолькой щавлем и капустой, масо по-албански(кусочки курицы с ложкой сметаны майонеза, нарезанного лука, чеснока, яйца, зелени, перца и паприки и картофельного крахмала Мариную несколько часов, затем жарю, мяско просто тает во рту), и обычную запеканку люблю с обжаренной курочкой, картошкой, обжаренными Грибочками, сладким перчиком, помидорами, сыром, сметаной, соусом и луком Колечки и сыыыром, ммммм
Жареные пельмени. Муж просто пищит от них. А я этого не понимаю.
Ему сковороду пельменей и пару бутылок пива, он сейчас смотрит финал КХЛ. Его вообще трогать нельзя!
Я люблю фисташковое мороженое.
На это время мы расходимся по разным комнатам. И вообще не общаемся.
хорошо получаются узбекский плов, грибной суп, блины, мясной рулет, греческий салат. рецепты все брала из интернета с сайтов типа поваренка, только блины по маминому)
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать, что для Вас не хрючево. Меня больше удивляют те, кто, увидя кетчуп или майонез в рецепте, начинают немедленно сокращаться. Если в Вашей жизни это то, что традиционно добавляется в хрючево, не значит, что это так у других.
Моё коронное блюдо, когда лень готовить)
Картошка, лук, сардельки (обычно Дымов докторские), сыр (лучше несоленый), помидорки (черри), перчик красный, соль, перец, чеснок. Всё красиво выложить на противень и в духовку, вкуснятина)
Сообщение было удалено
Скажите,как Вы её готовите?
последнее время много грилю, прям оторваться не могу - мясо, курицу, рыбу, овощи. у меня Стейкмастер Редмонд, очень вкусно получается
У меня бельгийские вафли, делаю их в редмонтовском мультипекаре, украшаю по разному, гарниры необычные, всем нравится.