Девочки, посоветуйте что приготовить. У меня фантазия закончилась. Дома есть вермешель, яйца, мука, раст масло, рис, лук, морква, сливочное масло. Что из этого можно приготовить?
Ну либо варите вермишель, а потом жарите с яйцами. Либо варите рис и за 10 минут до того как он доварится бросаете к нему мелко нарезанную морковь. В идеале было бы хорошечно туда ещё добавить горошек стручковый и кукурузу, а потом щедро полить каким-нибудь сладким чили соусом.
Сообщение было удалено
Вермешель с яйцами жарить? Или отдельно яйца?
Сообщение было удалено
Вместе. Бросаете сначала вермишель на сковороду обильно политую маслом. Ждёте пока вода из них выпарится, а сами макароны станут сочными от масла (понятное дело нужно помешивать их, чтобы не подгорели и равномерно разогрелись), после нескольких минут манипуляций с вермишелью бросаете в них яйца количеством на свой вкус. Не останавливаясь мешаете и доводите до состояния, когда макароны уже начинают немного пригорать, это значит, что готово. Всё это делать на огне немного слабее сильного. Ну или если у вас индукционная плита, то на программе 7-8.
Сообщение было удалено
Спасибо
Рисовые оладьи! Отварите рис, добавьте яйцо и муку и поджарьте на сковороде! Из риса плов можно забацать или просто потушить с морковкой и кукурузой! Мы еще раньше просто варили рис и туда крошили вареное яйцо! Тоже вкусно! Из вермишели можете и запеканку сделать и молочный суп сварить!
Можно обжарить вермишель в яйцах, остальное пустить на салат. Я часто запекаю мясо с гарниром в духовке hotpoint. Так быстро готовить получается.