Гость
Статьи
Муж почти ничего не …

Муж почти ничего не ест ,а у меня с фантазией беда

Крик души уже !Мне было б пофиг ,но мужа я люблю ,поэтому и пытаюсь что- то придумать.Муж ест только крупы( и то не все ) ,бобовые ,курицу и говядину,это из полезного это все,вот прям реально …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Да покупай ему то, что он хочет! Пусть жрет сосиски и пельмени! Ты ему мамка, что ли, его вкусовые привычки формировать?! Со здоровьем проблемы начнутся, как миленький начнет есть нормальную еду. Нафига ты это своей проблемой-то сделала?

Готовь ему рыбу, она сама безвредная и не жирная, для желудка и хороших рецептов подойдет любая, а вот если ты пойдешь по мясу то свинина долго переваривается и вообще считается грязным животным, так что я пытаюсь всегда готовить рыбу с лимоном, с овощами ну и много можно разного, по идее я почти всю перебрала, и начала покупать на экорыбе.ру, смотрю там еще есть некоторые которые можно попробовать.

Марина

любой мужчина любит мясо, купите СтейкМастер и грильте и стейки мясные и рыбные и овощи и еще в нем как в духовке можно готовить

Лена

Делайте ему его любимый фаст-фуд дома, я и пицу, и бургеры. и нагетсы, и сосиски в тесте и хот-доги, делаю всё в редмонтовском мультипекаре. Можно полезность регулировать, класть побольше овощей, использовать свежие продукты. Не, так вредно получается.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема