Крик души уже !Мне было б пофиг ,но мужа я люблю ,поэтому и пытаюсь что- то придумать.Муж ест только крупы( и то не все ) ,бобовые ,курицу и говядину,это из полезного это все,вот прям реально все!Очень любит фаст фуд и всякие сосиски с хлебом,выпечку,блины ,пиццы ,худой как палка ,но сейчас начал толстеть.А я то вместе с ним! Потому ,что получается он пиццу заказывает ,а удержаться очень сложно и от того ,что бы не готовить и от того ,что бы пиццу эту не скушать и пироги у меня вкусные очень 😭 Я ему готовлю на работу уже три года одно и то же.Ему не надоедает,но он мне в укор ставит мол он из- за того ,что дома поесть нечего покупает фаст фуд по вечерам или заказывает! А как нечего - я себе готовлю и салаты зеленые,и рыбу,и всякие омлеты здоровые ,смузи,овощи разные и по разному - полно еды ! Просто он их не ест и просит купить сосиски или пельмени!А это вредно постоянно кушать.Пыталась его приучить - ни в какую ,причем я вкусно готовлю - ему нравится ( и мне тоже ) просто он не любит такое.Я уже бобы эти сра.ные видеть не могу,ей богу !Вот что делать?
Готовьте домашние котлеты,домашние пельмени, мясо запечённое с овощами и т.д/ То,что вы готовите,у меня муж бы тоже есть не стал,но фаст-фуд и магазинные пельмени,а тем более омлет он терпеть не может.
автор,то что Вы готовите себе-это специфическая еда (смузи и т.д). Салаты,безусловно,прекрасно,но нигде нет слова ни о супах,ни о вторых блюдах.
Сообщение было удалено
Вы знаете я свое время ценю,но готовлю каждый день потому ,что я за качество жизни - ненавижу заморозку и разогретое ,всегда все свежее.Если я буду накручивать фарш каждый день тут - и трех жизней не хватит
Тем более котлеты муж не ест
Я за быстрое ,эффективное ,вкусное и сбалансированное питание.Есть масса всякой разной еды и блюд которые готовятся быстро и легко,мне все перечислить ?
Сообщение было удалено
Муж не ест супы,я тоже есть перестала т.к себе одной суп варить лень,максимум - минестроне или мисо.Овсянка с фруктами тоже еда какая то не такая ? Вторыми блюдами вы что называете ?
Готовьте или покупайте то, что любит он, но не любите Вы. И он сыт, и у Вас соблазнов нет.
Как можно себя загнать в такую кабалу? Вам правда это нравится?
Если с моим меню что то не так тогда я не знаю...вот примерно так : с утра овсянка/смузи/творог /яйца в любом виде /обед - мясо /рыба /птица /обычно запеченые в духовке с овощами и зеленый салат ,ужин - могу вообще не ужинать ,могу сделать салат или овощи погрызть .Вы поймите - я готова готовить все что угодно мужу ,хоть борщи тут варить ,но он такое не ест ! Вот все ,что я перечислила в теме он и ест ,больше ничего ! Это тема не о том " что бы еще такого приготовить " ,а о том как мужа приучить есть хоть что то еще !
Сообщение было удалено
Да я и так бобы не особо люблю. Но вот пицца...кто не любит пиццу ,хотя тошнит уже от нее ,а все равно хочется
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа ,что тут такого?
Я люблю и хочу как лучше ,он сам жрет пиццу и говорит ,что это я виновата. Ну как так то ?
Сообщение было удалено
Вы пишете о меню для здорового мужика. На каждый день. Вы повар?
Сообщение было удалено
Разводка
Сообщение было удалено
А в чем проблема ? У нас такое разделение обязанностей
Мой тоже такой. Не ест овощи, фрукты. Самое любимое это отбивная на масле и жареной картошкой. Приходится давать ему витамины
Сообщение было удалено
Ооо витамины...он скупил пол аптеки.Даже таблетницу купил ,что бы на работу носить.Фиг там был ,стоят эти банки уже полгода и пыль собирают
Вы ему не мама! Готовьте то, что нравиться вам. Если захочет, он поест, а если нет, то купите пару пачек пельменей. Пусть питается как считает нужным, это его дело
Сообщение было удалено
Хорошая мама приучает сына готовить лет с 5 )
Сообщение было удалено
Его дело то его. Но 100 % опять будет потом страдать - от пельменей то тоже толстеют ,не хуже чем от пиццы
Сообщение было удалено
Не гоните на мою свекровь - она прекрасная женщина. Просто у них в семье так было заведено ,что отец к кухне не подходит. А муж мой на свое отца очень похож в привычках. Но я ж видела за кого замуж шла ,так что это нельзя назвать проблемой.Правда я надеялась ,что он хоть что то есть начнет другое
Причем как же так выходит - он ест всякое разное вместе в роллах и суши ,допустим ,а вот в других блюдах - ни ни
Кальмары, перепёлки, утки, гуси, кролик, морепродукты, сыры - тоже не ест?
Сообщение было удалено
Нет ,не ест.Плавали ,знаем.Сыр еще может еще сьесть раз в год с хлебом
Сообщение было удалено
Эээ, он заказал пиццу, а виноваты вы? А ничего, что заказать можно что угодно? Даже ПП рассчитанное по балансу кбжу. И кухню любой страны. Человек сам берет на себя ответственность за свое здоровье.
Видимо заняться в жизни больше нечем. А если он не ест виноград с кожурой, вы каждую виноградинку чистите?
Сообщение было удалено
Он не ест виноград 🤣🤣🤣 какой то пример ваш странный.Я ж за ним не бегаю и не упрашиваю ,просто я хочу ,что бы мы оба правильно питались .Почему виновата я ,когда он пиццу заказывает ? Потому ,что я не купила другой вредной еды типа сосисок и пельменей ,потому ,что 1.это вредно 2.я сама вредности люблю ,но если их нет дома - спокойно без них живу в отличии от мужа ,ну начну я ему покупать пельмени,а он дальше будет жиреть,а потом скажет ,что я виновата ,что не придумала ничего лучше.А я хочу придумать что - то лучше,но он не дает ,потому ,что набор продуктов ,которые он ест крайне ограничен.Естественно тут есть и мой интерес - когда я готовлю ему пельмени очень сложно удержаться и не приготовить себе что то такое же ,их же готовить просто ,посуды меньше мыть,а с тем же салатом или мясом надо заморочится.Я конечно могу напрячься,но это не всегда работает - иногда я могу весь день работать и не есть ,а потос сами понимаете - лишь бы ,что в рот положить
А в чем проблема готовить то что хотите и все. Пусть это и ест. И что значит вообще не ест ? ВЫ едите, а он голодны рядом сидит? Или ест но через силу? Если он все таки это ест, то и кормите его этим, а сосиски иногда для отдушины ему покупате
Сообщение было удалено
Ну как же он не ест сыр, когда вы постоянно пиццу упоминаете. Там же сыр основной ингридиент.
В домашней пицце нет вообще ничего плохого , если вы можете позволить себе есть тесто. Купите электро печку для пиццы . У вас будет не как из фаст фуда, а как из хорошего итальянского ресторана. Правда выходит гораздо дороже, чем заказать. Но знаешь, что туда положили. Главное не делайте с дешевыми сосисками и колбасами . Вообще не делайте с ними.
Нда, а у меня ребенок такой, ест ограниченное количество блюд. Суп с курицей, котлеты с макаронами/гречкой/рисом/пюре, хлеб, бананы, яблоки, творожок и киндер шоколад. Больше вообще ничего. Изо дня в день одно и то же. И вот не могу переучить и даже уговорить попробовать что-то другое. Даже если это конфета.
В вашем случае возможно мужу сможет помочь изменение образа жизни в сторону зож, но постепенно. Активный отдых, фитнес, сон полноценный. Обычно со временем просыпается интерес и к более здоровой пище. В любом случае, это организму не хватает каких-то веществ. Помню, меня тянуло на всякую гадость (колу и пельмени) в период стресса и больших эмоциональных нагрузок, каждый день почти ела это. Колу так каждый день пила точно.
Сообщение было удалено
Нет ,вообще не ест - идет и пиццу заказывает.Я устала повторят - не ест вообще ! Вот все ,что перечислила то и ест! А остальное не ест !
Сообщение было удалено
А вот спросите его - в пицце ест ,в роллах ест ( уже говорила ) а в других блюдах нет.Для самой загадка...я не могу себе позволить есть тесто каждый вечере ,а моя домашняя пицца вообще отвал башки.Не учите ученого ))) справляюсь с духовкой.Просто ее готовить выходит дороже чем заказать.Да и возиться больше. Поэтому в основном муж заказывает
Сообщение было удалено
Да это не работает. Я пробовала.Причем так обидно же - он говорит ,что болеет из за плохого питания ,будто мне в укор ! А я виновата ,что он овощи ест в основном в пицце...а я сидела на пп,вранье все это ,что мол пересядешь на горький шоколад и потом не сможешь есть обычный и так со всем.Сидела долго,да и сейчас стараюсь придерживаться.Да у мужа всегда так было
Автор, весь фаст фуд основан на упрощении и удешевлении нормальной качественной еды. Готовьте по всем правилам то, с чего фаст фуд идеи взял. Добавьте рецепты других стран, где используют то, что муж любит. Например карри с курицей, чечевицей, рисом. Мексиканское Чили с говядиной, фасолью. Касадию с говядиной или курицей. В Латинской Америке много блюд с ингредиентами, что ваш муж ест.
Сообщение было удалено
Удивили ,у меня карри вашего и других приправ целый ящик.Масел разных ,соусов.Муж ест отдельно мясо и отдельно бобы - нут ,маш ,чечевица всякая разная ,ну рис еще разный,булгур .Не будет муж кесадилью есть - я пыталась.
Сообщение было удалено
Да, качественная домашняя пицца дороже. В обычной духовке без камня правда сделать нельзя, как в ресторане . Если муж предпочитает покупную, то просто подсел на усилители вкуса и добавки. попробуйте приготовить самой, когда он не видит. И сказать, что это из ресторана.
Сообщение было удалено
Ресторанная пицца выглядит по другому ,да и муж знает как я готовлю - ел же
Сообщение было удалено
Т е пиццу ест. А очень похожее блюдо уже не ест ?
Карри существует огромное множество. Не в приправе там одно дело. Я тоже не каждое люблю. Не любит индийские, попробуйте тайские, не любит с йогуртом или кокосовым молоком, попробуйте рецепты, где они не требуются.
Любит все отдельно - аргентинские сосиски из рубленного мяса,Говядины, на гриле, отдельно бобы и рис. Купаты из курицы, бургеры, маринованное мясо, курица на гриле. Шницель, ростбиф, стейки.
Кстати если ест покупные сосиски, значит ест свинину.
А вообще просто перестаньте скакать вокруг него, как вокруг больного капризного ребенка.
Охренеть, автор ещё и работает.
Муж хочет хрячить фастфуд и он будет его хрячить, хоть об стенку разбейтесь.
Втихаря будет хрячить. А на жену просто вину сваливает, так как личность незрелая (козел в переводе на русский).
Нахрен за таким бегать ещё и свое питание портить
Сообщение было удалено
Ну вот так вот.Муж не будет такое на работу носить как карри,только если очень плотно замешать,но я так и так делаю ,только без овощей.Такие сосиски не ест,ест только те ,что как из туалетной бумаги.Бургеры ему не нравятся - я готовила и в ресторане ели,только в маке ест,купаты тем более не будет есть,а я такое готовить просто так не буду.Стейки и так есть ,уже всю корову попробовали.Свинина ему не нравится если запекаю.Вы понимаете ,что дело не в том ,что он не ест конкретный продукт,а типа в подаче консистенции+ на некоторые у него аллергия
Сообщение было удалено
Я работаю дома .Не гоните на хорошего человека почем зря.Все мы не без греха.
Борщ солянка харчо . Плов паста мясо с картошкой в духовке рыба деруны
Сообщение было удалено
У вашего мужа просто нет культуры питания. Подсел , как пищевой наркоман, на самую дешевую химозу . И никак себя контролировать не хочет. Хуже ребенка малого.
Вам такой человек рядом я смотрю подходит. У меня с мужем этот вопрос очень жестко и прямо был решен. Т к я его действительно люблю, не могу видеть, как дорогой мне человек гробит здоровье. Вам решать самой.
Автор мужика даже самого дохлого омлетом и смузи не прокормишь! Мясо надо, рыбу, курицу, картошку жареную со шкварками, пироги, пиццу. Вы этого не даете. Вот он и жрет фаст фуд. радоваться надо, что сам покупает и жрет, а не вас готовить по 3 блюда на день напрягает. А то что вы слабовольная и удержаться не можете от куска пиццы это ваша проблема, а никак не мужа. Вы толстеете, а не он. вам и придерживаться диеты. Мой муж например склонен к набору веса, а я нет. поэтому я могу и на ночь чай с печеньем, могу и роллов штук 15 перед сном прикончить. А муж ест свою еду, которую сам и готовит. Я просто ем на кухне, а он в это время в комнате, чтоб его не дразнить вкусняшками. Что вам мешает не заходить на кухню пока там муж поглощает свой фаст фуд? Может то, что вы сами смузями не наедаетесь и вам самой жрать ой как охота? Так муж не обязан в угоду вам страдать. Вы жиреете, вам себя и ограничивать, а не другим в рот заглядывать
Сообщение было удалено
У меня племяшка на постоянной основе ест 2 блюда - макароны с сыром и гречневую кашу с молоком. Остальное - фрукты, нарезка мясная и рыбная, орешки, конфеты опционально.
Ну так с ней легко. Сыр ей получше взять, кусками она не ест, ложку потереть к макаронам итальянским и ок. Молоко совхозное, чтоб настоящее. Гречка - копейки. Вот так бы все питались.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, а что у них там такого внутри, что их не прокормишь яичными и овощными блюдами? Ведь не кирпичи ворочают в большинстве своем. Есть тут медики, подскажите, в чем секрет. Бабы под 180 пьют смузи и кашку в чашке лопают и ничего, бегают, а эти реально жрут такими объемами, под килограмм еды в день и больше.
Сообщение было удалено
Да не ест он это !!!
Сообщение было удалено
Я его силком что ли заставляю это есть ? Я готовила и готовлю полезную пищу ,так он забегал всп равно в фаст фуд и жаловался на это ! Я с ним должна на работу за ручку ходить что ли ? Самоутверждайтесь в другом месте.
Сообщение было удалено
А вы читать не умеете ? Или вы тролль ? Я пеку пироги,пиццу,блины ,оладушки ,но это же вредно есть постоянно. Мясо муж каждыц день ест но только из духовке в специях ,максимум - соус.Причем тут безвольная ? Я много работаю дома ,иногда даже пожрать некогда ,весь день не поедите я посмотрю какая у вас воля будет !
Сообщение было удалено
Муж в офисе работает,я вообще ем как птичка если регулярно.Но вот если режим питания сбивается ,то все...могу слона сожрать,причем побыстрее ,мету все ,что дома нахожу.А на выходных муж хочет мне приятное сделать - типа что б я не готовила пиццу зсказывает ,а я эту пиццу видеть не могу уже. И выкинуть жалко и есть тоже не могу.И еще меня обвиняет в том ,что он потолстел ! Ладно я понимаю ,что у меня режим сбивается иногда и это не проблемы мужа таки а мои...
Сообщение было удалено
Так и ешьте салатик овощной и смузи. На кой вы на пиццу набрасываетесь? Безвольная и есть! А муж пусть ест то что ему нравится. взрослый человек сам разберется
Сообщение было удалено
Вы сами своих кабанов раскормили. У моей сестры муж поджарый, спортивный ест крупы, яйца, овощи, макароны, мясо редко и доволен. Вопрос воспитания.
Сообщение было удалено
Ну продолжайте потакать пищевым пристрастиям мужа. Это ж вам потом сиделкой быть, не нам.