Девушки! Делимся самыми быстрыми проверенными и любимыми рецептами ПИЦЦЫ!
Вот к примеру мой любимый рецепт мгновенной пиццы - быстрая пицца на сковородке - тесто - 4 столовых ложки сметаны, 4 столовых ложки майонеза, 2 яйца, 10 столовых ложек муки без горки, 1 ст л сахара, сыр, - начинка на ваш вкус!!! Приготовление -замесить тесто, оно получится жидкое как сметана, выливаем его на сковороду, смазанную маслом, и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и другие ингредиенты по вкусу) полить сверху майонезом и сверху посыпать толстым слоем сыра (рекомендую тооолстый слой сыра), и ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте!сковороду сразу нужно накрыть крышкой. Как только сыр немного расплавился, пицца готова!
Я летом делаю пиццы только.принципиально нужны свои дачные помидоры.а так тоже корж (готовый )смазываю мазиком и кетчупом,кладу маринованные огурцы и шампиньоны, помидоры,сосиски,сверху сыр вперемешку с зеленью
Я тоже делала пиццу делала пиццу на сковороде. Только в место тесто картошка была. Тоже очень вкусно. Но делала только пару раз потому- что очень жирно.
магазинное тесто любое.раскатываю.кладу на протвень.сверху кетчуп.помидор.сыр.сосиски.зелень.грибы.и что угодно.в печь на 20 мин на 5.готово.пышные выходят.очень сытно.
4 ложки майонеза в тесто? Серьезно? Рецепт интересный, но можно ли майонез заменить сметаной или фигня получится?
Пицца вообще проще простого делается. Было бы из чего. Я делаю либо из магазинного слоеного теста, либо муж замешивает сам обычное для пиццы, режет порционно и в морозилку, а я потом делаю пиццу, когда нам хочется в духовке.
я люблю тесто для пиццы на кефире делать. Рецепт на память не помню кому, кому не лень погуглите. Тесто нежное получается и на следующий день не черствеет.
и тесто надо обязательно смазать кетчупом, а потом уже начинка. И сыром я засыпаю в конце, когда плита выключена, не люблю, когда сыр подсохший
1 яйцо , 1 детский или просто мягкий творожок, немного воды, соль, овсяная мука (молю хлопья в кофемолке) до консинстенции сметаны . на среднем огне поджарить, перевернуть убавить на минимум сверху много сыра и мелко куриную грудку готовую (или любую начинку по вкусу). накрыть крышкой и 10 мин. делаю так дочке каждый вечер на ужин
Сообщение было удалено
Над дочкой эксперименты ставите? Сами свою продукцию не едите?
Сообщение было удалено
ну ей такое нравится.а то ,что нравится она может есть каждый день. обычно себе отрезаю кусочек и на завтрак разогреваю. вкусно. а мы с мужем ужинаем чем-то другим
Покупаю готовое дрожжевое тесто, раскатываю на квадратный стандартный противень, который в комплекте шел с духовым шкафом. Посыпаю тесто "прованскими травами" или "приправа для пиццы",начинку сразу в мисочке смешиваю все вместе: помидоры, огурцы соленые, ветчина, перец болгарский, оливки иногда. На тесто плюхаю. Сверху сыр. элементарно и вкусно!
Сообщение было удалено
Спасибо.так же буду смешивать все а то устаю все по одному рассыпать.
готовлю на готовом "тесте для пиццы", так и называется и из всего что есть в холодильнике, в мультипекаре на пицца панелях, вкусно очень
Если речь о самом простом варианте приготовления, то беру готовое тесто, раскатываю его, сверху наношу кетчуп, далее перец (обязательно, с ним гораздо вкуснее, он придает пикантность), помидоры, ветчину (вот больше всего мне нравится пицца не с колбасой, а именно с ветчиной, у нее более нежный вкус. Беру от мясницкого ряда «Филейную). Сверху сыр. Можно еще добавить консервированных ананасов (собственно это подобие Гавайской пиццы).
Пицца с кетчупом? Вы на приколе что ли? Первый раз такую чушь слышу.