Как вы относитесь к сахарозаменителям? Сахар в чистом виде не употребляю ( разве что бывают иногда конфеты/печеньки ), а кофе не могу неподслащенным пить. Как часто вообще можно сахзам употреблять?
Почему не употребляете сахар? Диета? Диабет?
Вы же не пьете 5 чашек кофе в день? Неужели нельзя позволить себе ложку сахара?)
Вроде ж заменители еще вреднее самого сахара
Ну их нафиг - на вкус гадкие, вызывают жажду, да еще и канцерогенные. Уж лучше совсем без сладкого.
Я употребляю Дюкановский. Там сахарозаменитель безвредный. И в кофе, и в выпечку
Есть фитпарад вроде неплохой.я с ним делаю только какао,остальные напитки пью без сахара с детства,что кофе,что чай.
Сообщение было удалено
Голова у тебя концерогенная! Химию сначала получить!
Автор, а Вам собственно зачем сахзам то? Если конфеты едите то значит не по мед показаниям. Худеете?Тогда уточняйте что нужен сахзам с нулевой калорийностью. А они далеко не все такие! Так если только для кофе то сколько там того сахара положите. ну ложечку, погоды не сделает. А вот стоит качественный сахзам раз в 6-10 дороже сахара. Я перешла на сахзам по мед показаниям. Перепробовала много, бОльшая часть - гадость несусветная.
Фипарад №7 нормальный на вкус, и все на основе эритрола. Я пью " Можно до и после 6" в фиолетовых пакетах- ну вот такое название придумали сахзаму))
Есть сахзам импортный. в белых пакетах, надпись красная, название не помню( но там нарисован плод китайской сливы на упаковке. Вот он ни на вкус ни по виду от сахара не отличишь.
Насчет канцерогенности и вредности. Слышали звон да не знаем где он. Это с времен сахарина и аспратама пошло, с тех пор столько нового напридумывали и так изменились технологии что уже не ясно что вредней и химозней сахзам или сахар. Кстати погуглите как сейчас сахар делается и почему сахар часто пенится при растворении в жидкости
Эти сахара заменители страшно вредные, их только диабетикам можно
Стевия - сахарозаменитель из травы СТЕВИЯ, самый безвредный
Что сахар, что сахарозаменители - продукты, неестественные для человеческого организма. В природе сладкие вещества не встречаются в таких концентрациях, разве что мед. Но мед большинству млекопитающих недоступен. Да и те кто его едят (например, медведь) - едят его крайне редко.
Вывод: чем меньше будете есть любых сладостей - тем лучше.
Сообщение было удалено
Стевия безвредная. но чем со стевией чай или кофе пить лучше не сладкий. Вкус- гадость(