Я обожаю смалец, жить без него не могу. Такой кайф начинать утро с бутера со смальцом и кофем)) Мммм...
Я последнее время полюбила фаршированные пармезаном, чесноком, майонезом и порезанными ножками, шляпки шампиньонов, запеченные в духовке. Горяченькие - ням-ням. Сейчас запекаются как раз - через 15 минут будут готовы.)
Макароны с сыром
Черный хлеб сушеный в тостере с маслом.
Роллы)) Как раз их сейчас сижу и ем, вкуснотииища))
Шоколад и майонез
Мороженое шоколадное или с ягодами. . 😊
Картошечка с селедочкой), пельмени собственного производства только, летом могу одной окрошкой питаться, ибо обожаю)) к сладкому равнодушна, шоколад иногда.
Сало. Черный ржаной хлеб. Борщ, солянку. Лук. Чеснок. Помидоры с огурцами и с укропом салат + подсолнечное масло или сметана. Шубу. Малосольную рыбу. Строганину из лося.
Авокадо с солью и лимонным соком на черный хлеб.
Иногда шоколадные конфеты только местной фабрики (российской).
Черешню - этого очень много могу съесть. Хурму.
А что такое смалец? Сало что ли? На каком языке?
Сообщение было удалено
Приятного аппетита)) я тоже сегодня их ела
Как же вкусно😊😊
Предпочитаю не кушать, а есть
Сообщение было удалено
оой я тоже я дня подряд их лопала с мужем на пару
Сообщение было удалено
На русском
Хамон, морепродукты вино
Сообщение было удалено
+1
Действительно что за выражение, как будто лялечка, которая кушает.
Крабовые палочки. Блин, я без них не могу прям. Обгрызаю, не дожидаясь разморозки
люблю домашнюю шаурму, прям до трясучки, готовлю в СтейкМастере Редмонд, с кафешной не сравнить
Я тоже люблю шаурму. Вчера и сегодня ела. Обжарила свиную вырезку, нарезанную мелкими кусочками с луком Приготовила к нему заправку супер острый Хайнц репчатый лук, маринованный огурец, зелень, перемешала с мясом выложила в лаваш и добавила майонез. Все завернула и съела. Вкуснатища.
тут тема "что любите КУШАТЬ?" появляется регулярно. Всегда от недалёких провинциалок.
Сообщение было удалено
а ты из грязи в князи?
Ого! Вот это вкусы! А вот мне, например, очень нравится кофе с цытрусом.
Сообщение было удалено
Можно ещё обжарить с двух сторон на горячей сковороде без масла, тогда лаваш хрустеть будет.. Мммм
Булка (бриош), такая мягкая сладкая, с немецкой салями (с чесноком).... могу жрать без остановки.