Всем привет
В инете много рецептов приготовления пиццы на сковороде. Но вот обратила внимание, что сковороды для этого используют антипригарные. А можно на обычной алюминиевой?
Можно, но зачем? Велик риск, что дно пиццы будет подгорелым.
Если к ней ни чего не пристаёт, чуть масличка продлить и на медленном огне готовить
И с варёной колбасой и томатной пастой наверно.Извините но для меня это нищебродство из серии «лучше никак чем плохо».Подобрать можно не дорогие ингредиенты но правильные, замесить тесто и раскатать тонко , запечь в духовке.Почему у нас привыкли готовить не понятно что лишь бы пузо набить, итальянцы бы со смеху катались
Сколько я пробовала, нифига не получается, все равно дно подгорает, а если делать слишком тонко, то она вся рвётся.
Вам день в духовку засунуть? Лучше вообще не делать
Да фигня получается,не зависимо от сковорды.
Возьмите лучше куски батона, на них колбасу,сыр,помидоры и под крышкой поджарить до расплавления сыра.
Не по теме - неужели еще кто то пользуется алюминиевыми сковордами без покрытия ? 😱
пицца