Гость
Статьи
Делаете выпечку сами?

Делаете выпечку сами?

Стала чаще что-то выпекать,пиццу,пироги,печенья.
Раньше считала, это, вредным и всегда все брала в магазине.
А какую дом.выпечку делаете вы?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакую, я после 12-часового раб. Дня, еще 3- 4 часа уроки делаю, какая выпечка.
Но я могу...да.. в свободное время, если почитать рецепт, уверена, в этом нет ничего сложного😁😁
Опять же выпечка на боках откладывается...

Гость

Шарлотку, творожный пирог

Гость

Домработница пирожки с мясом печет.

Гость

Пеку часто, пироги с разными начинками, запеканки, печенье. Это намного полезнее того, что продаётся в магазинах. Да и вкуснее.

Гость

Крайне редко, так как калорийность высокая. Торты и эклеры, печенье, пироги, пирожки, пиццу, хачапури, сладкие булочки, безе. Но у меня дети. Иногда их балую. Чаще- кондитерка по праздникам. По выходным на завтрак бисквит шоколадный, но редко.

Гость

Аха,а домашняя типа полезная, да понимаю знаешь что кладешь и не сомневаешься в качве продуктов, но про пользу говорить как то смело..по теме-нет не пеку, лень.если уж решу согрешить булками или пиццей то покупаю, ценю свое время.торты терпеть не могу.ем иногда хороший шоколад и мороженое на сливках.калорийность не считаю,не склонна.еще по быстрому делаю сезонки-яблочную шарлотку и пиццу из дачных плодов.могу кекс сделать пятиминутку,но особо не любитель кондитерского.

Жеже -25кг

печенье иногда делаю, рождественское или кокосовое, пироги (черничный со сливками например), раньше делала творожные запеканки и шарлотки, сейчас стараюсь выпечки поменьше делать

Мурло

редко и обычно зимой, бисквиты, пиццы, пампушки, на пасху обязательно пеку сдобные куличи. пару тройку раз в год пеку. и еще пару тройку раз за год блины/оладьи пеку.

Гость

Кекс, шарлотка, пирог какой-нибудь сладкий

Гость

Выпекаю все, что не требует много времени, на Ютубе полно видео с рецептами.

Лиса

я в мультипекаре Редмонд пеку вафли овощные, печеньки из муки не вредной итд

Дина

Тоже редмондовский мультипекарь купила, теперь рецепты пробую с сайтов и групп, больше всего пока понравился тортик "молочный ломтик", делала уже раз 5.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: