Привет!
Я обычная женщина, мне 32, встретила прекрасного мужчину. Он потрясающе готовит, удивляет меня ужинами, его доход намного выше моего. Хочу удивить его прекрасным ужином: что бы приготовить? Какие ваши коронные блюда? Вот так, чтобы неумеха справилась, и сразу ах?
(Без говядины, свинины, баранины)
Без говядины, свинины и баранины остаётся только рыба. Только делай побольше, а то мужик будет голодными злым)
Сообщение было удалено
А рецепт)))?
Грибы можно. Если он такой гурман, то шампиньоны не подойдут.
Недавно в азбуке вкуса лисички свежие видела. Но цена ломовая была.
Так что делайте лисички запечёные с картошечкой в сметане. Ну и огурчики с помидорчиками с рынка.
Сообщение было удалено
Ну еще телятина, кролик, курица, индейка, перепела, оленина и т д.
Автор, какие вкусы у вашего мужчины? И какие у вас возможности?
Может индийское карри с курицей на йогурте, или любое тайское. Но это если мужчина любит такое. Том ям, но не дешево.
Можете тематическое какой-то страны. Например мексиканское. Густой Чили с индейкой, тако с рыбой, касадию или Фахиту с курицей или креветками, салса, гуакомоле.
Сообщение было удалено
Да, не парься особенно. Сделай то, что тебе точно удаётся. Эксперименты оставь на следующую стадию отношений. А то - вдруг не получится... И будет он думать, что ты готовить не умеешь)
Сообщение было удалено
Круто! Спасибо!
Том ям кстати делала. Съел, похвалил, но потом оказалось, острое не ест, и кокос не любит. Хотя вида не подал
Сообщение было удалено
Да простовато как-то (
Может шаверму?с курицей..лаваша купить,овощи нарезать и курицу нажарить)
Только жирновата..рецептов полно в интернете и можете свое добавить)
Сообщение было удалено
Вот как раз простота и лучше.
И потом не такая же это простота - лисички зимой.
Сообщение было удалено
Он мне перепелок на гриле, а я ему шаурму))),
Сообщение было удалено
А почему нет. Мой будущий муж звал на ужины и заморочливые рецепты Французкой кухни готовил. Мы тогда просто дружили, общались . А как-то я ему просто нажарила гору сочнейших простых отбивных, наперед. Там на 3 дня минимум было. К моему огромнейшему изумлению он все съел за раз. Потом сказал, что понял меня нельзя отпустить. По всем признакам я была принцесса, но в реале очень своя простая девушка, без ненужных заморочек и шелухи.
Отбивные не едим больше 10 лет, готовит больше муж, питаемся разнообразно очень, но те отбивные, а не изыски, изменили нашу жизнь )
Говвна на лопате. Точно удивишь.
Сообщение было удалено
Ой, не выслуживайтесь)
Сообщение было удалено
Вот именно, к чему если готовка не твое, пусть он и готовит, все равно тебя кинет и будешь потом плакать и вспоминать, как из трусов выпрыгивала
Если готовить не умеешь,то чем удивлять собираешься, малиной жареной?
Удиви лучше чем то другим,если кулинария - не твой конек
Сообщение было удалено
Истина!
я предлагаю что-то типа жульена, со сметанкой и сыром в духовке. Сырники. А еще я очень люблю голубцы и фаршированные перцы
а вы умеете делать фондю? Очень вкусно, с макаронами и брокколи
Закажите суши и подайте на себе. Ещё цветы купите и себя ими украсьте. Хорошо лежат хризантемы, которые как ромашки. Плюс они сочетаются с суши и часто используются в из сервировка. И все!. Вы на стол, себя украшаете суши и цветками. Это красиво. По форме укладки на конфетках потренируйтесь. Суши устойчивы одиночно, роллы группами. Думаю, удивите. Хорошего повара удивить едой, это как красавице сказать, что она красива;( стратегически не верно.
Потушить чесночные стрелки с яйцом и помидором, чесноком. Он точно такому удивится. Кстати вкусно получится очень. И стейк рыбный. Огонь будет, уверяю вас.
А на утро можно ему сварить пшеничную кашу, именно пшеничную, с изюмом или с творогом, он у вас жить останется.
Мне кажется, что если не умеешь готовить, то званый ужин - не время начинать. Слишком высокий риск, что что-то пойдет не так. Новое блюдо, которое в первый раз делаешь, вообще нельзя. Можно испортить, особенно если много этапов приготовления. Я бы посоветовала купить рыбный стейк (семга, форель). Хорошую рыбу главное не испортить готовкой.Самое простое, посолить, сбрызнуть лимонным соком, можно соевым соусом, и на 20 минут в духовку. Сварить картошки и сделать картофельное пюре (с молоком, слив.маслом), плюс обычный салат из зелени, рукколы или салатных листьев, помидор, можно с кедровыми орешками и с соусом из меда и горчицы.
Короче, чем проще тем лучше.
А зачем вам его удивлять едой вашего приготовления? вы хотите, чтобы он вас нанял в кухарки?
Сообщение было удалено
Фондю с макаронами? Очень интересное блюдо, никогда ничего подобного есть не доводилось. И как его едят?
я мужу курочку обычно грилю в СтейкМастере, он пищит с нее, мариную заранее, да и сама в восторге. и овощи гриль, да та же картошка моркошка. но с такой подачей с грильными полосочками сразу круто смотрится и оценивается