Девочки, подскажите рецепты. Я работаю по 10 часов в день (в последнее время завал), после работы нам готовлю что-то обычное, но стараюсь вкусно (хоть муж и ворчит, хочет деликатесов или сложных блюд), на выходных всегда готовлю сложные и вкусные блюда. Муж не работает и не работал, но начал искать работу. Так что на работе, на обедах не сможет поесть. Что приготовить мужу на три дня, вкусное и сытное?.
Толсто. Слишком толсто. Плохая разводчица!
Ничего не готовить. Это ведь он должен вкусные обеды готовить, раз дома сидит и не работает.
Купите мешок сухого корма для собак и 3 консервы
Домашнему животному можно купить корм в пакетиках. Если оно захочет эволюционировать до Хомо сапиенс, то начнёт готовить самве простые блюда само. Не мешайте его развитию.
Сообщение было удалено
Да уж, примитивно. Не хватает житейских мелочей и как бы сомнений. Граждане, учитесь писать разводки более душевно!
Слишком толсто . Тренеруйтесь еще.
Необъятная толщина
В чем разводка ? Что я забочусь о муже и готовлю ему ? Мне не сложно. Я его люблю , вам не понять
Сообщение было удалено
Любовь и Забота это активная заинтересованность в развитии человека. Вы же описываете тётку с собакой. Толстовка.
На первые день-два - обычная еда, как в повседневности готовите. А что потом - да сосиски сварит, яичницу пожарит, может и курицу закинуть в духовку в состоянии - просто обмазать ножки или грудки или целиком курицу специями с солью и пусть жарится-запекается, особенно в рукаве удобно. На гарнир сварит картошку или рис или гречку или макароны. Он же у вас не безрукий? А если есть желание, можно щи или борщ сварить, это и 3 дня нормально есть, не портится так быстро.
В приют для питомцев отдаите.
Няню ему на три дня.
Доставка на дом из рестиков.
ПС. толсто, соглашусь.
Сообщение было удалено
Нет, муж не готовит вообще. Он низачто не сделает это. Он считает себя мужчиной а не женщиной. Он не подкаблучник у меня.
Ай да в мою тему,про срочное меню на 5-7 дней! Что вы готовите, поделитесь, может у меня чего почерпнете.Хотя я бы для безработного мужа не старалась так,ещё и сами работаете, но это ваше личное дело
Сообщение было удалено
Мужчиной?! Живя за счёт женщины, насмешили.
Раз он мужчина пускай идёт работать по 10 часов с командировками или не называет себя мужчиной. Я в осадке от наших женщин, уважение на уровне плинтуса.
Сообщение было удалено
Да нас не понять, как можно даже такой сценарий придумать.
Автор, надеюсь это разводка....
Еще на 3 дня мужику никчемному готовить....
Пускай к соседке пойдет поест, может там и останется хоть, вам полегчает.....
Сообщение было удалено
А что у вас там черпать? Ведро борща, тазик оливье, 15 яиц и минет?
Лично я , когда уезжаю в путешествия, готовлю мужу огромную кастрюлю голубцов. Он их разогревает по 2 штуки со сметаной на ужин. На неделю хватает 14 штук:) Утром он варит себе яйца с сосиской, обедает на работе. У нас этот вопрос уже отработан на многие годы:)
какие обеды? Он не работает. Пусть осваивает кулинарию, пока вы впахиваете как Папа Карло.
Он не работает, сидит дома. Вы вкалываете по 10 часов, еще приходите и готовите ему. Мда, даже слов нет.
ну раз зарабатываете купите ему технику крутую, типа СтейкМастера, мультиварки с дистанционкой пусть дома сидит и кулинарит, заодно и вас кормить будет
Полуфабрикаты купите котлеты, блинчики, пельмени в конце концов их мужья любят. Я покупаю от Мясницкого Ряда такие штуки. Вкусно, сытно, быстро, а главное минимум грязной посуды. Муж сам разогреет спокойно все в микроволновке или на сковородке, голодным не останется)