Гость
Статьи
Много ли вегетарианцев …

Много ли вегетарианцев ,веганов ,сыроедов и тп?

Много ли вегетарианцев ,веганов ,сыроедов и тп?Кто вы ?

Анастасия
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек. ))) И вам советую им же оставаться.

Гость

Я вегетарианка, а что? Количество растёт))

Горгона Б

Их не так много. А вот людей, которые проходят через вегетарианство/веганство на определенном этапе жизни совсем не мало. Для сыроедение нужно крепкое здоровье и железный желудок, не думаю, что их значительное количество.

Гость

Ответьете только на один вопрос - ЗАЧЕМ нужно это веганство?

Гость

Сообщение было удалено

Самая основная причина - Здоровье. Мясо, молочка засоряют организм, глисты, бактерии оттуда же. Человеку нет необходимости есть трупы и молоко животных.
Попробуйте отказаться от этого на неделю хотя бы и вы увидите изменения, лицо станет чище, почувствуете себя легче.
Вторая причина - Забота о животных 🤷🏻‍♀️

Гость

Я вегетарианка. По причине здоровья. К вопросам гуманности к животным отношусь по-своему и никому ничего не навязываю. А вообще - тут главное себя слушать, не врачей, не родню, не друзей - а самого себя. В моем окружении хватает людей любого пищевого поведения, но осознанно к этому вопросу подходят единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои причины, кто-то думает, что так улучшается качество жизни( т.е. улучшается здоровье), а кто-то из гуманных соображений.

ФИО

ТП здесь правда много.

Горгона Б
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

С глистами и бактериями вы явно загнули.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Вот не поверите, я мясоед, мясо обожаю, мне пятый десяток, я абсолютно здорова, вес, как был в 20 лет, кожа абсолютно чистая, глистов никогда в жизни не было, хотя в доме животное, которые едят сырое мясо. А знакомая веганша бесплодна и не может иметь детей, плюс ко всему у нее анемия и выглядит она, как вампир. Ну и забота о животных - это глупость. Как будто откажись я от мяса - во всем мире перестанут забивать животных? Чушь.

Гость

я пескетариянец

Горгона Б

Сообщение было удалено

Мясо загрязнено гнилостными бактериями, трупным ядом, яйцами глистов. Это какбы факт.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

А мне ещё флексеторианцы нравятся. То есть, они, вроде как, вегетарианецы, но мяса при случае съесть могут. Супер придумали!

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу связь вегетарианства с ее бесплодием. Существует ещё множество факторов, которые могли повлиять, может она аборт делала, вы же не знаете.

Горгона Б
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Они ж не только в мясе, знаете ли. И в воде, и на овощах фруктах, где их только нет. Есть бактерии, которые передаются воздушно-капельным путём, есть - от кошек. Это так, для примера. Не есть мясо - не панацея от бактерий и глистов.

А вы не задумывались, что вообще природой было не задумано так чтобы человек ел мясо? Ведь человек не может просто грызть сырое мясо только что убитого животного как тигр или лев? Тоесть я имею ввиду, если бы так было задумано чтобы человек ел мясо, ему не нужно было бы его готовить.

Русское Поле

Ноу! Я за здоровый образ жизни - сбалансированное питание и витамины, которые находятся, в существенных количествах, т.ч., в мясе, молочных продуктах и рыбе.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Знаю. Она аборт не делала. Сейчас ей 33. От нее ушли уже два мужа.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Человек всеяден. Как медведь. И раньше пещерные люди не готовили мясо, а ели его сырым. У северных народов до сих пор существует обычай есть сырую замороженную рыбу и мясо.

Гость

Сообщение было удалено

Это был просто как пример. Факторов может быть множество: отморозила себе все в молодости, травма, наследственное и прочее, а вы все спихнули на безобидное вегетарианство.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

А вы картошку сырой едите или жарите? По вашей логике вообще ничего нельзя готовить. Ни овощи, ни хлеб - вы едите картошку и муку сырой?

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Ну вообще то ей врачи все говорят, что ей нужен животный белок, но она не слушает и гнет свою линию.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже почти отошла от этого. Сейчас ем в основном сырое. Но логика ваша ясна. Только любой овощ можно съесть хоть сырым хоть замеченным. Ну а мясо сырым не съешь.

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, что у нее депрессия и она подсознательно хочет умереть, поэтому и не соблюдает предписания врачей. Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзкая ты баба, по комментариям видно и мясо ты обожаешь, видать уже в мозгу опухоль от холестерина, не дай бог такую знакомую, как ты, видно что ты злорадствуешь, старая кошёлка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чушь. Хочешь изменить мир - начни с себя...

646366
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Давай, моя хорошая, стакан риса разжуй без термообработки. Не задумано ведь тоже. А че другое сразу???

Кошатница

У меня знакомая сначала была вегетарианка , сейчас сыроед . Я ей восхищаюсь . Она красива , здорова и что самое важное - доброжелательна ко всем . Ее муж и дети едят мясо и она им не навязывает свою линию . За общим столом с ней тоже комфортно . Свою еду она приносит с собой , чтоб хозяева не парились , чем ее угостить . Положит свою траву в большую миску и точит весь вечер , а не смотрит на всех голодными глазами , как это делают дамы на диете .

Кошатница

Я пробовала отказаться от мяса , не получилось . НО отказалась от натурального меха , для меня открытие этого сезона - эко мех такой же красивый и теплый 😀
В магазин хожу со своими пакетами , сортирую мусор . На отдых на природе беру с собой большой мусорный пакет , собираю туда мусор после нашей компании и после тех хрюшек , кто отдыхал там до нас .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой связи между вегетарианством и бесплодием, вот я ем мясо, а детей иметь не могу, А то что от нее два мужи ушли, говорит только о том, что у нее проблемы с головой, точнее с тараканами в ней,

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Ну так зачем ему было есть сырое??? Природой или Богом человек задуман разумным - надо сварил, пожарил. В чем проблема? Или человек = обезьяна?

Гость

вегетарианец-пофигист. сама не ем, но другим не навязываю.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Ничего что Человек Прямоходящий лет так миллион употреблял мясо и всё остальное сырым. Я смотрю история человечества не самая сильная ваша сторона, хотя может вы ее по библии изучали.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Вообще-то может и грызёт в некоторых культурах. Дело не в думах природы, а в пище, которая становиться ребёнку привычной сразу после грудного вскармливания. Она формирует микрофлору в ЖКТ, которая и определить, что для этого конкретного человека будет естественной пищей, а что чужеродной и проблемной

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Почему это мясо не съешь сырым? Тар-тар, карпаччо, строганина- это все блюда из сырого мяса и рыбы. И, да, шоковая заморозка подарила нам возможность есть сырое мясо, не опасаясь паразитов и бактерий, так как при температуре -18 за неделю убивается все. Человек всеяден и для сбалансированного питания ему нужен разнообразный рацион. Большинство веганов питается травой и восполняет свои деффициты витаминное-минеральными комплексами, на которых они сидят пожизненно. Если бы мясо не нужно было человеку, веганам не нужно было бы сидеть на витаминах, отказавшись от него- все бы получали из своей "травы". И, да, мясо не только источник макро-и микроэлементов, но и является основой синтезированная определенных веществ в организме, например, L-карнитина.
Ничего против веганов не имею- каждый очит как хочет, лишь бы не выносили мозг мне со своим образом жизни. У меня мч одно время увлекался, так это было похоже на психическое заболевание.

Ginny7

Я веганка уже более 6 лет, и вижу, что их количество с каждым разом растёт. В обычных магазинах и кафе есть много веганских позиций. Считаю, что это правильно: питаться без жестокости, не убивая и не эксплуатируя животных. Питание на веганстве очень разнообразно и содержит почти все необходимые витамины, так что go vegan 🌱🌱

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема